+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну нормальный такой костюм петрушки, а ты так рассказывала вчера - что мне что то более ужасное рисовалось. Мишура - бред конечно, колпак вообще неуместный и не петрушкин даже. Я тоже отношусь к тем мамам, которые не любят покупать костюмы или шить. У меня нет времени шить, да и тратить деньги на одноразовый говняный костюм не хотелось (все, что видела в магазинах - не нра, может не там смотрела?).покупать готова за границей - но это меня надо за 2 мес. минимум предупреждать.

А главное - посмотри какой сынок у тебя довольный
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Helene offline Влюблённая Helene 10
    Что-то я смотр, в этом году петрушечий бум какой-то. У нас тоже обязаловка, мальчики-петрушки, девочки-снежинки.
    Я встала в позу, потому что мой ребенок еще за 2 недели до утренника заявил, что будет.. внимание!.. ЖИРАФОМ!
    И таки да, завтра утренник, мы - жирафы ))
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр