-
Кошка,
ты знаешь, из этой темы я узнала, что окзывается петрушка=гомосексуалист. Не знала, про петухов на зоне слышала, хотя лучше бы не слышала. ПРИ ЧЕМ ТУТ ДЕТИ? Кстати в детстве я умолила маму купить мне куклу петрушку в похожем наряде как у твоего сына рублей 25 тогда он стоил. Мне нравилось с ним играть. Сын у тебя красивый малый, благородной внешности, с правильными чертами лица, его ничем не испортить, подозреваю даже ужасным меховым костюмом.
если ты отдала ребенка в гос сад, то сколько бы ты денег не дарила в конверте, у них видимо все идет по спущенной сверху программе (раз у всех все так совпадает). и если они сделают по-другому, то им по шапке. Мы в этом году гномики. Раз такие вы крутые, идите в частный или няня, и крутите что хотите, хотя там тоже есть РК, и тоже думаю ,у всех свои вкусы.
А я бы на месте воспитал-я конверты бы от тебя не брала..никогда.. А то ты ее гнобишь, ей обидно, а ты ей конверт, она глотает, боится и берет, фу. Да ну, я лучше щи буду без мяса есть, чем так.... Я утрирую... Что называется, "не унижайте советского человека чаевыми".
мне тема эта стала неприятна не из-за твоего неприятия системы, когда все одиноковые, а из-за снобизма.
у меня муж в некотором роде гомофоб, запрещает стасу носить розовые поло, играть в куклы и тп, но по ходу ему в голову не пришло, что петрушка и гномик=голубой.
надо лечить свою нравственность, а не на детях и воспитателях отыгрываться.
а и еще: из опыта подруги, отдала сына в первый класс, там вот в РК есть такая мама обеспеченная, все повелись, ДР у учителя (летом, дети еще даже в первый класс не пошли) они под ее нажимом ей сережки за 20 000 и так далее. Т.е все гудят про себя, недовльны, но сдают.... не дай Бог, нам такую в Рк.
Последний раз редактировалось franchi; 27.12.2012 в 13:10.
-