Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Ну что, прошел утренник. Вынесли нам костюмы, все расшитые мишурой.

У моего при примерке сразу началась истерика - мишура раздражает кожу на шее, не буду одевать и все. Я и умоляла и требовала - бестолку. Разозлилась и сама срезала всю мишуру с костюма. Зная мой характер воспитательница не пикнула, хотя глаза закатила. Нужна им мишура - пришьют обратно. Штаны с нас не спадали, но были длинны. В целом костюм я перенесла спокойно, но колпаки... это нечто картонное, маленького диаметра и на очень тугих резинках. Весь утренник мальчики ловили свои колпаки, тянули резинки на шее, у некоторых остались следы на коже. У девочек платья были хорошими, лично у меня к ним вообще вопросов не возникло - нарядно, аккуратно, ярко.

Некоторым мамам мальчиков понравился сам факт, что не пришлось ничего покупать к празднику. Одна из них, меняя 3 шубы, периодически водит сына в обносках, по виду после 2-3 детей (такое все ветхое и линялое).

Ладно, бог с ним, с костюмом. Зато сын без запинки прочитал стих и если раньше я переживала за наши проблемы с речью, то этот утренник показал - дикция у нас хорошая, речь более понятна чем у многих, логопед работает с ним не зря. В группе чисто говорят только 3 ребенка, у остальных такаяяяя каша, что мы в передовиках.

Вложение 18842
Зря ты так переживала)))) Ну откуда у вас еще будут фотки такого петрушки замечательного?)))) Отлично получился сынуля, ему идет!!!