+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 126

Тема: Новогодний наряд на утренник в сад - у вас такая же мурня?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    И вообще не понимаю зачем всем одинаковые костюмы? Вот у всех разные - это интересно - на других посмотреть, себя показать.
    Да детям пофигу (и слава богу), они игрушками хвастаются, а не одеждой, вот вырастут - успеют брендами померяться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Да не в брендах дело абсолютно. Просто я не люблю под систему гнуться, я давно стараюсь быть вне ее - отметая все государственное. Только частное и платное. Но наша лодка натолкнулась на сад )))))) А впереди еще и школа. Перейти в платный сад пытаемся уже 1.5 месяца - нет мест.

п.с. Пипец, они и в школе в зайцев рядят!!!
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Просто я не люблю под систему гнуться, я давно стараюсь быть вне ее - отметая все государственное. Только частное и платное. Но наша лодка натолкнулась на сад )))))) А впереди еще и школа. Перейти в платный сад пытаемся уже 1.5 месяца - нет мест.

п.с. Пипец, они и в школе в зайцев рядят!!!
    ну я тоже не люблю систему,по крайней мере нашу государственную, но иногда проще с ней согласиться, чем идти против нее. Да и там, где нет системы - есть анархия.
    Понять детсад можно - у них сценарий, всех детей стараются задействовать как участников, а не зрителей, ну это же плохо? Это как со школьной формой - дисциплинирует больше.

Зайцы в школе - это уже лишнее, тут согласна.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ну во-первых - на каждого сценарий не напишешь, логично, без сценария - не праздник, а так, бардак короче. У вас военные и моряки, у кого-то врачи, у кого-то физики...Проще надо быть, главное не костюм, а что бы дите было счастливым, довольным, и в итоге выросло человеком.
    Аниматоров государство не нанимает Т.е. педагоги сами сценарий для каждой возрастной группы делают, всем разный, под сценарий учатся стихи, сценки пишутся. И вообще, это вам принципиально, а вот ребенку иногда глубоко фиолетово, ему бы в конкурсах поучаствовать, да что б подарок дали, но мама ведь успокоиться не может, она дома всем мозг взрорвет и сыну или дочке в итоге тоже уже ничего не нравится. Зачем это делать? Смысл, настроение себе испортили, родительскому комитету тоже, а уж что думает воспитатель...
    Или хочется индивидуального подхода? Ну так многие на елки ходят, дедов морозов домой заказывают - там костюмы и одевайте. Мы так и планируем - Аня на празднике в саду была Елочкой, очаровательной. А на елку идет в новом платье, а дед мороз придет домой будет в другом.
    По мне важнее сценарий, когда не тупо попели-поплясали, а когда конкурсы, игры, интерактив. У нас праздники на ура, я их обожаю.
    А еще быть Петрушкой это очень против системы, ведь военные и моряки это еще та система, системнее сложно придумать

А про дверь хлипкую...Ну так сделайте что-то против системы, которая морозит ваших детей, не ждите чуда, сами сотворите детям добро
    Мы в группе у дочке сделали ремонт, потому что сыпался потолок. Но тема все же не об этом.
    Последний раз редактировалось Kodya; 26.12.2012 в 21:09.
    =======

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

franchi (27.12.2012), Lutik (27.12.2012)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    нас сказали прийти в костюме зайца кто как понимает :-)) Мы болели, думали пропустим. но ребенок ждет. Так что сегодня в ночи буду шить костюм зайца :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а нам можно быть всяко разно...
    есть там один танец зайчиков, но наряды спец.никто не заставлял одевать(этих самых ушастых), а так мы кот в сапогах

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Наташ, будь проще) ну клоун... ну спадают штаны... главное чтоп праздник был)) это же роль, театр, перевоплощение - дети это любят!

у нас в прошлом году все девочки были белочками, от родителей требовались только оранжевые водолазки и белые гольфы. костюмы были абсолютно жуткие)) я так и не смогла найти нигде в магазинах оранжевую водолазку и одела ей бежевую кофту, так на меня еще бухтели мол почему не оранжевая. а я говорю - на фоне ваших костюмов хоть зеленая бы потерялась...
    но по большому счету мне было пофиг - ну костюмы, ну дебильные... но меня вообще не парит, если мои дети выглядят смешно. а, ну и я говорила,что Арина у меня мечтает стать клоуном)) я вообще считаю, что в детях полезно воспитывать отношение к себе с юмором с самых малых лет. я и сама люблю иногда в дурацком виде и с умным лицом на публике подефилировать, и до сих пор даже... вот не далее как в прошлую пятницу... а впрочем не буду об этом, дабы не портить свой форумский имидж))

а в этом году мы снежинки и костюмы делаем полность сами, так что будем до скукоты прилично выглядеть))
    Последний раз редактировалось Ана; 25.12.2012 в 21:44.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Наташ, будь проще) ну клоун... ну спадают штаны... главное чтоп праздник был)) это же роль, театр, перевоплощение - дети это любят!
    +100 выдыхай, бобер
    я спросила у мужа - про костюм петрушки (если бы у нас был сын) - муж сказал, что главное ,чтобы ребенку понравилось. Если ребенок не против и родители не успели ему привить точку зрения, что петрушка - это пидор, ну так пусть побудет петрушкой, а дорогие брюки из бутика и бабочку берберри (классная кстати), оденете еще куда нибудь.

Про железную дверь - если родителям нужна хорошая дверь, можно же с РК договориться и всем садом купить эту дверь (детей то много, с каждого недорого получится), возможно у них бюджет разделен по статьям, тем более у садов теперь какая то отдельная организация занимается бухгалтерией (у меня сложилось впечатление, что они не могут самостоятельно распоряжаться деньгами, точнее могут очень ограничено).
    Я например рада, что мне не нужно шить костюм белочки, у меня хватает всяких других дел, а руки из 5-ой точки растут.
    Можно наплевать на сценарий праздника (к нему дети готовятся с начала ноября) и прийти в своей одежде - только вот будет ли рад ваш сын быть единственным одетым в костюм ребенком, когда все остальные - петрушки?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    родители не успели ему привить точку зрения, что петрушка - это пидор
    век живи - век учись! я вообще впервые об этом слышу))) а уж привить ребенку такую точку зрения... ну да, каюсь, не успела))) блиин ,я угораю))

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Знаешь, мужские костюмы он еще успеет поносить. И жилетки и бабочки. Для этого подойдет любой праздник и вся оставшаяся жизнь. А вот побыть Петрушкой можно ТОЛЬКО на Новый Год. Я рада что не пришлось одевать жилетку. Кстати, а где вы брюки покупали? У меня что-то неуданче поиски. Какие-то странные лекала у китайцев....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>