-
О!
у нас это вообще отдельная песня .... родительский комитет ... их за ногу ... решил что будет карнавал ....
я кстати уже жалею что не в родительском комитете, я б им показала корнавал ....
короче, эти "очень умные женщины" скупили все плюшевые костюмы в детском мире которые состоят из юбки/шорты + жилетки + шапки . Состав: искуственный мех. 30 штук - ни одного повторяющегося персонажа. Мы об этом узнали в день выдачи костюмов
когда пришли забирать ребенка, бабушка припозднилась и ей пришлось выбирать из того что осталось: петрушка, ведьма и снегурочка.
Бабушка выбрала снегурочку (она ж не может представить свою любимую внучку в роли ведьмы
) И радостно мне это сообщила когда я пришла вечером с работы .... пипец ...
воспитательнице я позвонила и сказала что мы костюм этот точняк одевать не будем, зная своего шилопопа ... не дойдя до актового зала она будет вся сырая, та пыталась возразить "Карнавал же .... готовились же ... фотограф ...как мы без снегурочки"
Короче, утренник был вчера .... как будут фотки обязательно покажу
но со слов свекрови, это был полный актовый зал всевозможного зверья, клоунов, мальвин и прочих персонажей ... ну и одна бабочка без крыльев
- на нас походу обиделась воспитательница что мы не стали одевать костюм и не стала на Дарью одевать принесенные нами крылья .... но Дарья была в образе и без крыльев и всем радостно сообщала что она бабочка

так что у нас то же не сладко
=======
-