-
DSC_0747.jpgDSC_0681.jpgDSC_0789.jpgЯ вот согласна с Санулей полностью.
Нарядить ребенка в нечто классическое можно в любой день новогодних праздников (ведь и дома все НГ встречают, и на елки в "мир" выходят).
В саду - это всегда спектакль.
Вот у дочки уже елка прошла. И я была мега-довольна (как и остальные родители). Наша чудо-воспиталка придумала такой сюжет интересный, и самое главное - в сказке участвовали ВСЕ дети (а то вечно остаются мамы недовольные "а почему мой ре без роли?").
Сюжет прост, но интересен. Моя дочка - помощница снегурочки, она волшебной палочкой оживляла игрушки. В её стихах есть слова "оживите все игрушки, бусинки, петрушки, ****, зверушки (точно не помню). И они по-очереди оживают и танцуют танец/поют песню/сценку разыгрывают. То есть роль у всех была достаточно видная и интересная. И поэтому все детки были, согласно роли, в костюме (белые девочки - бусинки, гномы - зачОтно под джингл-белс танцевали, танец петрушек - всех по чуть-чуть ). И так это здорово сотрелось. И дети то сами не парились на тему "а че я петрушка?". Им реально пофигу! Это мамаши только заморачиваются. Давайте быть проще, :-)
Вот фото, мне не показалось, что было "ужасно". Все вполне ярко, красочно, весело было.
=======
-