Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
А вообще, меня фантазия детских садов убивает. Ну почему все поголовно зайцы или петрушки? Вы ж обратите внимание, практически все сады, практически все группы - хронически разыскивают костюмы зайца и петрушки, редкий вариант еще гномики. Но гномики это уже даже разнообразие. Почему не сделать тех же мишек, ежиков, котов в сапогах, снеговиков, бабу ягу, кощея, да просто клоунов, если лень костюм делать? Я за костюмы, это весело, интересно, фиг с ним с размером - можно подогнать в конце концов. Но из года в год быть одним и тем же, надоевшим до зубовного скрежета героем, зачем????
вот почему петрушки, мне тоже не понятно. У нас зайцы и снежинки, и я ничего не имею против зайцев )) Еще для одного номера у девочек были на голове полоски с елочками. Была лисичка, которая отобрала у зайца домик, а елочки кололи лису иголочками и выгнали ее ))

Вообще снежинки и зайчики как нельзя лучше сочетаются с новым годом, с дедом морозом, с лесом, с елочками. Пришел дед мороз, какой ему показать танец? Танец снежинок конечно же. А не танец людей-пауков и не танец котов в сапогах)) Кот в сапогах и остальные - это вообще не из этой сказки ))
Либо тогда это должен быть маскарад - чтобы все были в разных нарядах - один заяц, один пират, один человек-паук и т.д.