-
А как выглядит ваш повседневный обеденный стол?
Я имею ввиду, что на нем лежит? Скатерть/клеенка/салфетки_под_приборы/что-то еще/ничего-не-лежит?
Если скатерть, то как ее содержать в чистоте с маленькими детьми?
Если клеенка, то какая, чтобы не совок? Меня клеенки просто доканали своей неэстетичностью
Если салфетки под приборы, то как их располагать на столе? по кол-ву людей или чтобы закрывали бОльшую часть стола? А какой в них смысл?
Если ничего не лежит, то из чего сделан стол?
=======
-
-
стол стеклянный, лежат подстилки типо резиновых чтоли, в хофе покупала
скатерть только в праздники
-
-
Ничего не лежит))ни скатерть,ни салфетки..
Стол из массива
-
-
Сейчас стол деревянный, 4 подставки под горячее, в центре - соль, перец, сахарница.
В московской квартире у меня стеклянный стол, ничем его не закрываю.
-
-
У нас деревянный стол, покрыт лаком
Статерти мне кажутся не безопасными при наличии маленьких детей. Это все время надо будет следить, чтобы ребенок не потянул за скатерть. А вдруг там посередине стола мой горячий чай?
=======
-
-
о, у меня это проблема вечная!
клеенки-скатерти ненавижу, обычные резиновые салфтеки тоже.
летом в твоем доме случайно попался набор таких жестких толстых прямоугольных подставок под тарелки с прикольным рисунком и по цвету под нашу кухню. и ухаживать за ними легко. жаль, что все-таки и они не вечны, на них образовались зарубки от чего-то острого, у которых края расползаются, и некрасиво... а в твоем доме такие больше не продаются(( вот теперь не знаю где еще их найти...
-
-
У нас ничего - наелась клеенками в детстве, а скатерти вообще с будничной трапезой не ассоциируются, да и непрактично это. Раньше был стеклянный стол с матовой поверхностью - он за 5 лет весь, конечно, исцарапался, но, поскольку был непрозрачный, то видно особо этого не было. А сейчас у нас такой стол, с плиточной вставкой почти во всю столешницу - опять же, стелить на нее ничего не нужно http://mebel-malasii.ru/good10006.html
=======
-
-
ПОшла, переставила стол на 90 градусов. Сняла скатерть. Завтра куплю какие-нить салфетки под горячее. Это как лысый свои волосы из одного конца головы на другой перекидывает
Из какашки конфетку не сделать, стол сам по себе отстойный
=======
-
-
Ничего не лежит. Скатерть по большим праздникам. Стол из дсп вроде
=======
-
-
Ну а почему скатерть по большим праздникам? Это же самый простой способ разнообразить интерьер на кухне
Ну и скатерть не обязательно прям супер пупер какую стелить. Продаются симпатичные из материала, с которого любое пятно просто губкой стирается. Состав ткани не помню, но просто шелковистая такая ткань, плотная только.
-