Ничего не лежит. Скатерть по большим праздникам. Стол из дсп вроде
Ничего не лежит. Скатерть по большим праздникам. Стол из дсп вроде
Ну а почему скатерть по большим праздникам? Это же самый простой способ разнообразить интерьер на кухнеНу и скатерть не обязательно прям супер пупер какую стелить. Продаются симпатичные из материала, с которого любое пятно просто губкой стирается. Состав ткани не помню, но просто шелковистая такая ткань, плотная только.
Потому что младший будет тянуть за края, и все всегда будет на полу ))) по праздникам я за столом слежу.
У нас стол одним краем приделан к стене, так что со скатертями не разбежишься.
Используем салфетки тканевые. Напротив друг друга не помещаются, поэтому стелю их как дорожку поперек, края которой свешиваются перед сидящими (не знаю, как лучше объяснить). Муж иногда их пачкает в первые 20 секунд за столом, поэтому стираю частоХорошо, если на два-три дня хватает пары.
Временами, когда все салфетки неглаженые или знаю, что ожидается пачкающаяся еда, ничего не стелю. Стол околодеревянный..
деревянный стол,со скатертью. На нем куча всего-кувшин с водой,банка кофе,соль-перец,ну и кот постоянно сидит и смотрит в окно)
Дома массив. Не закрываю. За городом лакированное дерево. Купила в зара хоум салфетки плетеные. Яркие. Фиолет и фуксия.
Скатерти есть. Дома новогодняя в елочку. Живем с ней перед нг пару недель.
За городом провансальская под приезд дорогих гостей))
У меня типичный совково-советский стол с ругулярно обновляемыми совковыми же клеенками
Учитывая ребенка-свиненка, двух бабушек и старый стол других вариантов для себя пока не вижу и мечтаю о ремонте.
Клеенку у нас стащить нереально - большой стол и много всего наставлено. В общем тихо бешусь, но пока что у нас так![]()
Раньше были скатерти.
Теперь ничего.
Но сейчас подрастет мелкая, опять к ним вернемся.
У меня их обычно 10к, не напрягает стирать