+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: На елку в кремль 1ого числа никто не хочет?

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

На елку в кремль 1ого числа никто не хочет?

Муж на работе давно заказал билет, а мы уезжаем. Мало ли есть те, кто не бурно отмечает и с радостью захочет пойти к 14 часам на елочку?)))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    *хихикает ПРедставляю, что там будет за елочка)) актеры-то как-то отмечали же?
    Я бы пошла с радостью, но билет один, да? или как?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    *хихикает ПРедставляю, что там будет за елочка)) актеры-то как-то отмечали же?
    Я бы пошла с радостью, но билет один, да? или как?
    эх, помню я эту "елочку" 1-го января ))) мы когда студентами были, подрабатывали там, подарки раздавали)))))))))))))))))))))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    эх, помню я эту "елочку" 1-го января ))) мы когда студентами были, подрабатывали там, подарки раздавали)))))))))))))))))))))))
    подкошенные? в смысле почти косые? ИЛИ ничего, нормально?
    Вообще мне было бы интересно))) только планов мужа не знаю, а то мы одни с детьми остаемся, свекровь собирается нас покинуть, а мама не приехать.

+ Ответить в теме