Я именно так и поступила. Сходили вчера только на елку и теперь пойдем только после НГ. Но у Вани еще немного кашель есть, так что лучше перестраховаться.
у меня мой щас опыть заболел, опять отходив неделю(2 раз подряд такая хрень)..так муж пришел в сад предупредить об этом (я уже и не хожу-они мне нервы трепят), они его там облепили со всех сторон (медички, заведующая и тп) типа вы столько болеете и тп, типа мы прогуливаем. в общем зря они это сказали))) он там разнес всю эту лавочку на корню, кому куда надо пойти и каким маршрутом. минут 40 его не было (сад у подьезда фактически), но пришел довольный) говорит, думаю, больше подобных разговоров не будет))) так что их надо просто ставить на место, вы же не прогуливаете, вы болеете-а уж сколько там вы проболели - это ваше дело, справки все на руках.
если ребенок здоров (нет сильных остаточных явлений типа зеленых соплей и чумового кашля)-я бы сводила на утренник. Если есть-то это стремно.
Вести....после промывка носа,руки раз 5 помыть)))
Пусть дитё радуется.....
P.s А ре не побежит к тебе-когда буш в зале сидеть?Не разревётся?В прошлом году....ре привели (после болезни)...вот они заходят в зал,а родители сидят...так ре так стал кричать...плакать....Вообщем они встали и ушли((((
Последний раз редактировалось pantera; 26.12.2012 в 11:30.=======
Ну мы то уже большие плакать при моем уходе...но был рад что я сижу в зале, ручкой махал.....все показывал где его кроватка, где его стол, как он завтракает....а потом побежали домой....но там было много кто плакал кого оставляли после праздника...
А я написала заяву что до НГ не буду водить по семейным причинам..
Кстати даже на праздник одна мамаша привела аццки кашляющего ребенка.....ну не дура???.....в итоге дома сморкались, руки мыли, мирамистином пшикались....ох надеюсь по новой не заразимся....
Мы замазались вифероном и сходили. Но как я поняла, там и не в выздоравливающем состоянии было много... увы, но да. Сводим еще денек до обеда, чтобы после НГ справку не просили и попрошу отмечать, если можно.
Мне такие перестраховки кажутся нормальными, тем более на фоне поездок и мероприятий
И какая разница что вам скажут про частоту болезней... ну да, нам тоже говорили, что "вы в пятерке самых..." ничего, потом 3 недели ходили и все радовались.
ну и расслабься тогда. будут что-то пищать про частые болезни-скажи справки носим? носим. какие претензии? идите читайте договор, где все ясно написано)) я прочитала)))
про кашляющего ребенка на празднике..1 в 1...я с замиранием сердца смотрела в пятницу, как мальчик в костюме зайчика чихал и вытирал сопливый нос мохнатой лапой...уж не знаю, совпадение или нет-но сопливые мы теперь все вместе, всей семьей.