+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: перестраховываемся или нет???

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ситуация такова что болеем с прошлой неделе....кашель, насморк....начинался бронхит...купировали...на данный момент осталось покашливание, насморк.....завтра НГ праздник...и я очень хотела отвести его на него..там и стишок нам рассказывать....
    Коороче педиатр предложила вариант ....приводим завтра на праздник, проводим 2 часа там и УхОДИМ домой до Нового Года....
    Так как она не исключает возможность что так как мы не донца выздоровели, то велика возможность свалиться прямо под НГ ( а там билеты на Лунтика куплены, в цирк, куча поездок к бабушкам)
    и вот она говорит.....вы конечно же можете пойти в садик и отходить до самого НГ НО не удивляйтесь если сляжете под НГ....
    А на завтрая вас выписываю, обмажтесь вифероном, расскажите стишок, поучавствуйте в соц.жизни садика и обратно бегом домой...

К ак думаете...она и я перестраховывается???.мыслить же надо позитивно...

Но опыт прошлого НГ был жуткий 4 января бронхит, с крупом, а 8 января ветрянка...благо никаких билетов не было куплено...а тут билетов на 10000 накупили....

Вы бы повели ребенка только на пару часов прадника а потом домой??? или это глупость???
    Я своего именно так и поведу. Кроме того, вот сейчас сидим дома. Сегодня сходили только на репетицию. Праздник в пятницу. Сходим и домой. Завтра и в четверг не пойдем.
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    В прошлом году так и делала. Переболели числу к 22-24 декабря. Привела на утренник и сразу забрала, дабы все праздники не рушить неожиданным больничным.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы прошлую неделю не ходили. В четверг утром утренник и домой, мы 30 улетаем в Тай. Болеть не хотим, лучше пусть дома посидит. Хотя в бассейн ходим до 29
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Так и бы сделала. Мы завтра последний раз на полдня до сна, забираем - и на дачу. Там Елка 27 днем и больше никаких общественных мероприятий. Я вообще последние 3 недели ребенка в сад только до сна вожу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр