У нас совсем не романтично.
Мы 5 лет сходились-расходились.. предложил выйти мне замуж и... женился на другой
Через 1.5 года вернулся обратно. И как факт "хватит уже, пошли жениться"... ну и припоминала я ему это частенько, типа ни тебе кольца, ни предложения руки и сердца..
И вот у нас 2я годовщина свадьбы, сыну уже почти 1.5 года, мы в ресторане. Муж встает на колено и делает мне предложение. Неожиданно.
На днях отметили 13 лет "мытарств"![]()
Я сказала что подумаю![]()
Но потом мы в очередной раз расстались
И о том что он женился, я узнала, когда он уже фактически развелся...
Да и пришел он со словами "Давай уже жить вместе, жениться, детей рожать, а? А то я опять каких-нибудь глупостей наделаю"
Мне просто сам ЗАГС, как штамп, был не принципиален... а он, как порядочный, сразу в ЗАГС![]()
У меня мой бывший МЧ сделал так предложение:Ресторан,романтика, дарит коробочку,я открываю, а там вместо колечка с бриллиантом сразу обручальные-причем два-ему и мне уже.Я от неожиданности сначала подумала,что может это серёжки кольцами)))))))))
у нас все началось с прихода к мужу в гости.В тот момент вообще не рассматривала его как молодого человека..Просто пригласил на блины с икрой, решила с подругой зарулить... Квартира оказалась в новом доме, с красивым подъездом: цветы,картины там, пордъемник для инвалидов :-) в общем разительное отличие от моего засранного на Красногвардейской...Квартира тоже оказалась большой,светлой, новой, со свежим ремонтом...В общем, первая фраза, когда я зашла к коридор и огляделась, была : " Слушай, а женись на мне,а? " ...
По поводу женитьбы : он мне предложения вроде и не делал...Просто я решила,что пора замуж мне выйти. О чем ему и сообщила.Ну а муж со своей стороны не возразил и оплатил половину расходов.