Моей маме муж сказал, что у него на меня очень серьезные виды через месяц после начала отношений, когда мы приехали, чтоб мои вещи забрать к нему. У меня муж спросил, могла бы я выйти за него, через месяц после того, как жить начали вместе (и через 2 соответственно после начала отношений). Ну я не задумываясь сказала конечно. Где-то месяца через 3 были в Твоем Доме и я ткнула пальцем в колечко в витрине, которое хотела бы. Он ткнул в другое. Я сказала нет, то которое я выбрала, а его дорогое слишком. Он купил "мое", надел на мизинец себе и так мы поехали домой (ну типа чтоб поромантичнее мне на палец надеть, а не в магазине). В итоге он мне его преподнес с предложением, сидя в трусах на кровати))) Гораздо романтичнее, конечно
))))))))) Но кстати то, которое он выбрал, он тоже купил втихаря и мне подарил на ДР. Не снимаю его уже 7 лет
Ну и уже после этого колечка мы выбрали дату свадьбы и озвучили всем родным. Свадьбу назначили на через год почти. Чтоб летом (а предложение было где-то в августе сделано).