+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: конкурс на самое НЕромантичное признание в любви/предложение руки и сердца!

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Просто ехали в автобусе, и вдруг мой, на тот момент будущий, муж говорит "Может поженимся?" вот и вся романтика ))) Он у меня вообще жутко Не романтичный.
    Как-то в самом начале отношений гуляли по Арбату ,вдруг девушка мимо проходит с цветами: "Купите девушке цветы" ,мы мимо прошли и тут муж "А хочешь я тебе цветов куплю?".
    А когда уже жили вместе ,приезжает после работы и говорит "Хотел тебе цветов купить ,но там тааакая очередь была!"
    Ну и много всяких ситуаций было ,удивляюсь ,сама ,как мы все-таки до загса дошли)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    Просто ехали в автобусе, и вдруг мой, на тот момент будущий, муж говорит "Может поженимся?" вот и вся романтика ))) ...

удивляюсь ,сама ,как мы все-таки до загса дошли)))
    это мне тоже очень нравится))
    а до загса так же и дошли как до цветов - увидел наверное, как другие ходят)))

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А когда уже жили вместе ,приезжает после работы и говорит "Хотел тебе цветов купить ,но там тааакая очередь была!"
    под столом валяюсь )))))))))))))))))))) а тебе от такой простодушной искренности ржать или рыдать хотелось? )))))))))

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    А мы как-то валялись на диване у него дома, была ужасная погода и настроение у меня соответствующее. Вся моя жизнь такой тоскливой мне показалась, еще помню какие-то прыщи на лице появились, начала ему ныть по этому поводу, ну типа меня такую никто не любит, а он в ответ, "давай поженимся что ли... "
    А прикол был, когда он у моих родителей моей руки просил. Мы уже года 1,5 на тот момент встречались и родичей он хорошо знал. При всем при этом он за 2 дня начал на бумажке речь писать, нервничал, что-то там зачеркивав, ну а я над ним прикалывалась и предлагала помочь . В итоге весь сбился когда начал говорить, мои как вы слушали его, аж дар речи потеряли от неожиданности, первым папа пришел в себя и сказал "мы согласны"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр