Сообщение от
котька
у меня немножко романтично, но смешно )).
Мы в Индии отдыхали, вот дурачимся на пляже, а муж всегда надо мной в море издевается, под волны тащит.
Я уже на берег вышла, фоткаю его в море. Он говорит: "иди сюда", а я ему: "Нет,не пойду, ты меня опять топить начнешь", он мне:"нет, не начну, кое-что сказать тебе нужно"
я ему: "ага,знаю я твои шуточки, счас в воду зайду,ты меня опять под волны утащишь"
Пререкались минут 5. Я ему :"Говори так,что хочешь" . Он уже не выдержал, и закричал: "Я тебя люблю,будь моей женой". Ну естественно,я к нему в воду сразу зашла, попросила повторить ,что сказал, а то вдруг я не так поняла и он еще раз повторил,спросил согласна, я конечно "Дааааа, но ты же не стоял на одном колене, кольцо мне не надел,а я так с детсва мечтала,чтоб как у принецесссс", он водоросли вокруг пальца мне обмотал, на одно колено в воде прям встал. (хорошо,что пляж был пустынным, потому что у меня муж не может при людях чувства проявлять)
А потом пришли в отель, а весь номер в цветах, шампанское. Ооочень понравилось, но кольцо вместе потом поехали выбирать.
Вот как-то так )))