Показано с 1 по 10 из 67

Тема: конкурс на самое НЕромантичное признание в любви/предложение руки и сердца!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от не романтик Посмотреть сообщение
    хм... наверное, рекорды неромантичности побъю я, ибо мало того что сама мужика к стенке поставила, так еще сама и в загс потащила.
    Сидим мы значит на съемной квартире, пожив 4 года, я ему и заявляю, что ты того-этого мужик, либо женимся, либо расстаемся - че мОзги-то друг дуруг компостировать.
    Он сказал что в общем-то не против)
    Потом я выбрала дату и в какой-то из следующих вечеров сказала, что вот такого-то числа идем подавать заявление.
    У меня это было с прошлым МЧ, Так же приперла к стенке и сказала, что либо женимся, либо отвезу к маме. Он сказал, что ему еще рано. Я молча собрала вещи его, посадила в машину и вот тогда он перетрухал и сказал, что согласен. Но через год. А через год мне предложение сделал уже мой муж Ибо послала я этого МЧ к чертям в итоге через полгода, хотя и кольца уже были, и платье куплено....
    Последний раз редактировалось евже; 26.12.2012 в 18:25.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим