+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: конкурс на самое НЕромантичное признание в любви/предложение руки и сердца!

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А когда уже жили вместе ,приезжает после работы и говорит "Хотел тебе цветов купить ,но там тааакая очередь была!"
    под столом валяюсь )))))))))))))))))))) а тебе от такой простодушной искренности ржать или рыдать хотелось? )))))))))

secret-1 offline Старожил secret-1 10
    А мы как-то валялись на диване у него дома, была ужасная погода и настроение у меня соответствующее. Вся моя жизнь такой тоскливой мне показалась, еще помню какие-то прыщи на лице появились, начала ему ныть по этому поводу, ну типа меня такую никто не любит, а он в ответ, "давай поженимся что ли... "
    А прикол был, когда он у моих родителей моей руки просил. Мы уже года 1,5 на тот момент встречались и родичей он хорошо знал. При всем при этом он за 2 дня начал на бумажке речь писать, нервничал, что-то там зачеркивав, ну а я над ним прикалывалась и предлагала помочь . В итоге весь сбился когда начал говорить, мои как вы слушали его, аж дар речи потеряли от неожиданности, первым папа пришел в себя и сказал "мы согласны"
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр