Цитата Сообщение от nezhka Посмотреть сообщение
самое неромантичное было неделю назад, в соцсети от давнего друга:" Ну что,давай мутить? Годы идут,а получается,что все равно мы друг другу лучше всего подходим. Без шуток,давай мутить,жениться пора".)))))))))))
А что ты ему ответила?

Мне примерно так же предложение бывший одноклассник делал. Он решил а-ля "свадьба лучшего друга", только до 29 лет ждать долго, поэтому выставил срок в 25 лет. Причем сказано это было, когда нам лет по 16-17 еще было: "Ну если не найдем никого раньше, то с тобой и поженимся" Поржали... А потом он объявился, когда нам дейтсвительно уже по 25: "Ты замужем? - Нет. - И я нет. - Ну так что? Я ж тебя давно жду, пойдем родителям скажем и заяву в загс подадим. Я серьезно!" Вот только я как-то не согласилась...

P.s. Кстати, вспомнила, как коллега рассказывал о том, как он женился.
Работали они вместе с будущей женой, сидели за соседними столами. Он - молодой обалдуй после института, вечно мутил то с одной девушкой, то с другой, то он с кем-то не уживался, то его бросали, то голова болела после ночных тусовок.... Вобщем, всеми горестями и печалями он делился с сидевшей рядом коллегой, которая была его на пару лет старше и служила "жилеткой", куда он регулярно плакался. И вот он как-то совсем сник, жалуется ей, что жизнь не удалась, все как-то не так и тп. А она ему: "ну жениться тебе надо." Он: "да наком мне жениться?!" Она: "ну женись на мне" ... Вместе они лет 15 уже, 2 детей...