+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

Пингвин в трансе, в ужасе и в непонятии.
    Даром что последние дети у меня появились на презервативах, так последние месяцы я мужа не подпускала к себе на выстрел без предъявленной мне лично резинки. А, как кормить не стала (месяц точно) - никаких безопасных дней, ничего вообще - резина и все.
    НА 21 декабря у меня была назначена стерилизация, но в операцию не пустили из-за снизившихзся тромбоцитов. Перенесли на середину января, и то дай Бог чтоб гематолог нашелся, который бы разрешение дал.
    И нате вам - задержка 5 дней.
    ПМС был почти в срок, весьма бурный, натуральный, я психовала и крушила мебель. Но он пропал, я тихая и мирная, ничего не болит, не чешется, грудь не набухшая (или какие там признаки есть что беременности, что месячных), живот не тянет, не ноет, ну вообще ничего. Тогда где ОНИ, дни эти?
    Тест один делала - отрицательный, но это старый был тест, еще до Николая купленный. В сроке годности не уверена.
    Мне жуть как страшно, ну вот что со мнйо не так, что я вечно беременная,а? почему нормальные люди имеют счастливую возможность детей планировать, что-то там проверяться.
    На ХГЧ сдавать идти страшно, тест покупать страшно, ну не бывает так - совсем по непорочному? Муж уже косится со смехом, что неизвестно где нагуляла.

Потибидохайте, пожалуйста, ну чтоб не оно - я уже реально боюсь того, что Бог есть и мое предназначение - кучу детей нарожать... Ну или мой Ангел-хранитель по ночам от нечего делать презервативы прокалывает?...
    Не смешно, факт, но и не ржать не могу, что делать-то.. как панику пережить? МОжет, выговорюсь, они придут все же?
    Как лечатся от повышенной фертильности?
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 26.12.2012 в 22:23.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    я в шоке!!!! не знаю,что написать...пускай будет так как будет лучше для вас!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (26.12.2012)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    извини, но мне смешно..просто напсано смешно...
    по теме:страшно, но лучше знать сейчас, чем ждать непонятно чего...
    ну сдай ты хгч и успокойся!

п.с. пусть пронесет тебя, если ты реально этого хочешь!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну, во-первых, цикл может скакать еще, так что 5 дней ни о чем может быть. Ну и, во-вторых, чего волосы рвать если что. Взрослая девочка: хочешь родишь, не хочешь не родишь.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    извини, но мне смешно..просто напсано смешно...
    по теме:страшно, но лучше знать сейчас, чем ждать непонятно чего...
    ну сдай ты хгч и успокойся!

п.с. пусть пронесет тебя, если ты реально этого хочешь!
    смешно им))))
    пойду сдам завтра, пусть порнесет, что ли? я сама реально на полуистерике от смеха - не Дева Мария однозначно, но непорочные зачатия мне успели порядком поднадоесть...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    смешно им))))
    пойду сдам завтра, пусть порнесет, что ли? я сама реально на полуистерике от смеха - не Дева Мария однозначно, но непорочные зачатия мне успели порядком поднадоесть...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет именно так, как ты хочешь!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (26.12.2012)

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Надь, ну судьба у тебя такая))) а вообще ржу)))) хотела тебе кстати на днях звонить, узнать как ты там поживаешь)))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Ну раз ты только месяц как кормить перестала, вполне возможны скачки цикла туда-сюда. В общем, сдай ХГЧ, а там видно будет).
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (26.12.2012)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, цикл может скакать еще, так что 5 дней ни о чем может быть. Ну и, во-вторых, чего волосы рвать если что. Взрослая девочка: хочешь родишь, не хочешь не родишь.
    в поршлые разы цикл был "о чем"(((
    но у меня от давления - я писала как-то, перенерничала до скорой и кровотечения - цикл сбился на 2 недели. Но уже полтора месяца прошло, я к новому привыкла.
    КУда вообще ходят с таким вопросом? Особенно с учетом того, что у меня дни расписаны поминутно, и свекровь просить еще сбольше идеть с ляликом я не могу, мне ее жалко, к врачу можно же с ребенком?.

Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надь, ну судьба у тебя такая))) а вообще ржу)))) хотела тебе кстати на днях звонить, узнать как ты там поживаешь)))
    Плохо поживаю)) точнее, живу хорошо и разнообразно, а поживаю плохо... ничего не радует(( единственно- корпоратив прошел, чувствовала себя иконой, извините за **хульство - к щечке приложился каждый, вне зависимости от степени знакомства.. прррриятно..
    Поскачу к гематологу, видимо, осталось понять когда и, теперь уже - зачем...
    надо созвониться, ты сама как, после похода в Гемоцентр?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 11 1 2 3 ... >>