-
Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...
Пингвин в трансе, в ужасе и в непонятии.
Даром что последние дети у меня появились на презервативах, так последние месяцы я мужа не подпускала к себе на выстрел без предъявленной мне лично резинки. А, как кормить не стала (месяц точно) - никаких безопасных дней, ничего вообще - резина и все.
НА 21 декабря у меня была назначена стерилизация, но в операцию не пустили из-за снизившихзся тромбоцитов. Перенесли на середину января, и то дай Бог чтоб гематолог нашелся, который бы разрешение дал.
И нате вам - задержка 5 дней.
ПМС был почти в срок, весьма бурный, натуральный, я психовала и крушила мебель. Но он пропал, я тихая и мирная, ничего не болит, не чешется, грудь не набухшая (или какие там признаки есть что беременности, что месячных), живот не тянет, не ноет, ну вообще ничего. Тогда где ОНИ, дни эти?
Тест один делала - отрицательный, но это старый был тест, еще до Николая купленный. В сроке годности не уверена.
Мне жуть как страшно, ну вот что со мнйо не так, что я вечно беременная,а? почему нормальные люди имеют счастливую возможность детей планировать, что-то там проверяться.
На ХГЧ сдавать идти страшно, тест покупать страшно, ну не бывает так - совсем по непорочному? Муж уже косится со смехом, что неизвестно где нагуляла.
Потибидохайте, пожалуйста, ну чтоб не оно - я уже реально боюсь того, что Бог есть и мое предназначение - кучу детей нарожать... Ну или мой Ангел-хранитель по ночам от нечего делать презервативы прокалывает?...
Не смешно, факт, но и не ржать не могу, что делать-то.. как панику пережить? МОжет, выговорюсь, они придут все же?
Как лечатся от повышенной фертильности?
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 26.12.2012 в 22:23.
-