Я ж говорю - с Виктором я приняла, ну ладно, само, ок, презики купили светящиеся (НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!), хотели поэкспериментировать, вот на свет и пролез. ?
Фигли-фигли, брали мы светящиеся и никого после них не заделали, а вот светятся они фигово ))))) Я-то думала прям как у джедая световой меч в темноте узрю... а там какой-то невыразительный светлячок ))))
Фигли-фигли, брали мы светящиеся и никого после них не заделали, а вот светятся они фигово ))))) Я-то думала прям как у джедая световой меч в темноте узрю... а там какой-то невыразительный светлячок ))))
а ты их близко к лампочке нагревала?
если подольше держать и поближе к лампочке, то ниче так, Скайуокер отдыхает)) но и мальчики хорошие получаются))
Надя! Пусть все будет так, как хочется. И М. начнутся скорее...
Хотя, я вот только на твоем примере понимаю "откуда дети берутся!" Мы уже четыре года не предохраняемся, а воз и ныне нам.
Надя! Пусть все будет так, как хочется. И М. начнутся скорее...
Хотя, я вот только на твоем примере понимаю "откуда дети берутся!" Мы уже четыре года не предохраняемся, а воз и ныне нам.
везет!...
муж уже готов сперму на донорство сдавать, говорит, такие кузнечики должны дорого стоить))