а что там делать то выпил таблеточку дома повалялся и всё...(ну это если срок маленький совсем)...у меня подруга так 3 раза делала и шла на работу....просто много лило....
ты знаешь, я когда-то читала, что, если что, то все равно в больницу на чистку.
А в НГ сомнительно.
Но вообще я все рассматриваю. все-все-все. так что, завтра критический срок и начну оперативно что-то делать. Или вызову инвитро и сдам ХГЧ и тромбоциты, или решать с врачом.
ПОнимаешь, не бывает так, чтоб три раза презики пододили, ну вот на форуме смотри - как-то люди живут с одним ребенком, тот же Дюрекс покупают, в тех же аптеках, вероятно.. КАК?
Мы видимо с тобой в одной аптеке Дюрексом отоварились. Твой пример меня вообще пугает, может если один раз мужской семенной генофонд нашел выход из резиновой преграды, то потом передает это сокровенное знание последующим
Короче страшное дело
Желаю чтобы это был просто сбой!
ей врачи его назначали или сама придумывала?
в нормальных клиниках его делают под контролем узи. и это означает что надо увидеть пя на узи. а до этого никто таблеточный аборт делать не станет. по крайней мере мои врачи делают так.
ну она приходила к гинекологу ей делали узи выписывали таблетки и она ехала на лекции....несколько раз делала так...