+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 104

Тема: Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мы видимо с тобой в одной аптеке Дюрексом отоварились. Твой пример меня вообще пугает, может если один раз мужской семенной генофонд нашел выход из резиновой преграды, то потом передает это сокровенное знание последующим
    Короче страшное дело
    Желаю чтобы это был просто сбой!
    я тоже.
    Сейчас после утренника, где я носилась с мелким, желающим петь со всеми, вытаскивала Витю с хоровода, переодевала Ю, страшно болит голова...
    Но ты не переживай, выход в стерилизации, и тебе точно ничего не мешает, было бы желание. Сделаем с
    Леной - сдадим контакты.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я тоже.
    Сейчас после утренника, где я носилась с мелким, желающим петь со всеми, вытаскивала Витю с хоровода, переодевала Ю, страшно болит голова...
    Но ты не переживай, выход в стерилизации, и тебе точно ничего не мешает, было бы желание. Сделаем с
    Леной - сдадим контакты.
    Сдадим. Только Лене так страшно что-то.. и делать страшно и не делать еще больше страшно.
    Вон у меня у соседки 6-ро и ничё поговаривают, что 7ой на подходе....
    Но я столько не потяну. Я всего лишь боюсь, что лет через 5-7, я смогу себе финансово позволить еще одну ляльку.. а вот не смогу физически.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В аптеках вроде.. насколько я помню. Был это тот же д.юрекс, как мне кажется, только вот такой - светящийся.
    Вот я - лапоть курский! Пойду завтра по аптекам рейд совершать)))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Сдадим. Только Лене так страшно что-то.. и делать страшно и не делать еще больше страшно.
    Вон у меня у соседки 6-ро и ничё поговаривают, что 7ой на подходе....
    Но я столько не потяну. Я всего лишь боюсь, что лет через 5-7, я смогу себе финансово позволить еще одну ляльку.. а вот не смогу физически.
    ура!!!!! задумалась. не надо над собой так издеваться. есть же возобратимая стерилизация для мужчин. жизнь длинная, мало ли что там за поворотом.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ура!!!!! задумалась. не надо над собой так издеваться. есть же возобратимая стерилизация для мужчин. жизнь длинная, мало ли что там за поворотом.
    Ура... а ты думаешь я не до этого не задумывалась? мне и мужа жалко "того", на счет возобратимости есть мноого разных но. Женщине как раз проще - ЭКО и делов-то...
    Ох. Но вот реально, знаешь как страшно оказаться в состоянии Пингвинария? Ты себе даже не представляешь....
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мне срочно сдайте маста продажи таких чудес))) поняла, чем дополню подарок мужу на нг)))) очень по-новогоднему - светящейся писюн)))
    Девчонки, да они самые обычные, просто в аптеке покупала... только не дюрекс (не нравятся они мне), а по-моему визит или сико. В общем по-моему светящиеся есть в любой "линейке" приличных *презервативных* фирм )))))

Отпишитесь нам потом )))) Вдруг теперь лучше светятся ))))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Девочки, ОНО пришло!!!! Я так устала, что сил нет радоваться, голова болит, но они вернулись, ура!!
    я запивала таблетку и вспомнила, глядя на чашки, что последние несколько дней пила исключительно кофе, по турке день, и это фактически все.
    Выпила сейчас две поллитровые чашки чая, поскакала в туалет, и обнаружила первые признаки... то ли совпадение, то ли правда, пить надо больше.
    Господи.. *скулит от боли в голове и радости в жизни*.... теперь бы голова прошла, не знаю что пиь - цитрамон или капотен. КАпотен не помог, значит, цитрамон)))

ОНо пришло.. дед мороз существует, а форум волшебный... как я счастлива.. хочу только мужу яйцы отрезать, чтоб наверняка...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Поздравляю
    это дело надо обмыть
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    рада за тебя!!!

Ура!.
    Мужа пожалей, вдруг пригодится?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>