+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Надь, ну судьба у тебя такая))) а вообще ржу)))) хотела тебе кстати на днях звонить, узнать как ты там поживаешь)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Надь, ну судьба у тебя такая))) а вообще ржу)))) хотела тебе кстати на днях звонить, узнать как ты там поживаешь)))
    Плохо поживаю)) точнее, живу хорошо и разнообразно, а поживаю плохо... ничего не радует(( единственно- корпоратив прошел, чувствовала себя иконой, извините за **хульство - к щечке приложился каждый, вне зависимости от степени знакомства.. прррриятно..
    Поскачу к гематологу, видимо, осталось понять когда и, теперь уже - зачем...
    надо созвониться, ты сама как, после похода в Гемоцентр?

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Плохо поживаю)) точнее, живу хорошо и разнообразно, а поживаю плохо... ничего не радует(( единственно- корпоратив прошел, чувствовала себя иконой, извините за **хульство - к щечке приложился каждый, вне зависимости от степени знакомства.. прррриятно..
    Поскачу к гематологу, видимо, осталось понять когда и, теперь уже - зачем...
    надо созвониться, ты сама как, после похода в Гемоцентр?
    прекрасно, потому что я туда больше не хожу)))) энплейт из меня выходил, через "ломку" руки тряслись, пульс и давление скакали, сейчас все ок, кровотечения в штатном режиме, т.е. ежедневно))), но меня это не напрягает. ко-врачам не хожу, анализ крови не сдаю, не хочу настроение перед НГ портить.

Надь, я серьезно, может, ты подумаешь еще? может дети - это твой путь? твоя судьба, твое предназначение?)))))))))))) ведь все мы для чего-то в этот мир приходим))))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    прекрасно, потому что я туда больше не хожу)))) энплейт из меня выходил, через "ломку" руки тряслись, пульс и давление скакали, сейчас все ок, кровотечения в штатном режиме, т.е. ежедневно))), но меня это не напрягает. ко-врачам не хожу, анализ крови не сдаю, не хочу настроение перед НГ портить.

Надь, я серьезно, может, ты подумаешь еще? может дети - это твой путь? твоя судьба, твое предназначение?)))))))))))) ведь все мы для чего-то в этот мир приходим))))
    Угу, тут некоторые на форуме всерьез уверены, что моим детям в детдоме лучше, чем со мной, я сама иногда себя боюсь.. Не, я не могу больше, честно, я бы беременеть-рожать рада, но дальше-то все на мне, поэтому тяжело, и я из девы марии в мать терезу переключаться не собираюсь((.

я тоже ничего не сдаю, ну их.. только по идее, из меня должно литься, ну должно же, правда, ты же понимаешь? Ну а ничего не льется, синяки есть, да, но ничего криминального сейчас.. как так? свекровь говорит - лечиться надо. А как лечиться, от чего и чем? непонятно, и они не понимают, думаю, так, очки набиваю.. так нелегко объяснять..

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Можно я поржу? По-доброму )))))))
    Ну правда смешно написала ))))
    Думаю не оно, но если вдруг, то как говорили в каком-то фильме, "сэто будьба, то есть это судьба" )))))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (26.12.2012)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Угу, тут некоторые на форуме всерьез уверены, что моим детям в детдоме лучше, чем со мной, я сама иногда себя боюсь.. Не, я не могу больше, честно, я бы беременеть-рожать рада, но дальше-то все на мне, поэтому тяжело, и я из девы марии в мать терезу переключаться не собираюсь((.

я тоже ничего не сдаю, ну их.. только по идее, из меня должно литься, ну должно же, правда, ты же понимаешь? Ну а ничего не льется, синяки есть, да, но ничего криминального сейчас.. как так? свекровь говорит - лечиться надо. А как лечиться, от чего и чем? непонятно, и они не понимают, думаю, так, очки набиваю.. так нелегко объяснять..

Тут многие уверены, что они супер-мамы, и что? половине дай на пару дней орущую ораву и....
    А ты может от того и была таким психом? у меня у снохи тоже крышу рвало, когда она еще не знала, что Б....
    Кстати, а у тебя же каждуб б тромбоциты падают резко, нет?
    Короче я почти уверена, что ты вляпалась в поговорку "Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах"...
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Но я честно ржу в шоке... я в январе стерилизоваться собралась... Наверное я пойде по самому надежному методу - чай, вместо секса.
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Но я честно ржу в шоке... я в январе стерилизоваться собралась... Наверное я пойде по самому надежному методу - чай, вместо секса.
    Угу.. а меня муж задолбал в последнее время - каждый день подавай, так что у меня уборка-готовка-бассейн-школа-гимнастика-английский-вждение-музыка-стирка-глажка-счета-муж на диване нетраханый.. и еще для полного счастья еще одного ребенка мне не хватало, ага..

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Тут многие уверены, что они супер-мамы, и что? половине дай на пару дней орущую ораву и....
    А ты может от того и была таким психом? у меня у снохи тоже крышу рвало, когда она еще не знала, что Б....
    Кстати, а у тебя же каждуб б тромбоциты падают резко, нет?
    Короче я почти уверена, что ты вляпалась в поговорку "Хочешь рассмешить Бога -расскажи ему о своих планах"...
    Не, Лен, они в последний триместр беременности Ю упали с нормы (150-300)до 60..
    потом поднимались-опускались, но уже ниже нормы гораздо, в последний год варьировались на уровне 40-50 без ссылок на беременность или нет - поднимались до 100 только перед родами, что, как Марина Dave мне объяснила, генетически заложено - чтою кровь сворачивалась, что ли?. А сейчас 26.

ПОнимаешь, не бывает так, чтоб три раза презики пододили, ну вот на форуме смотри - как-то люди живут с одним ребенком, тот же Дюрекс покупают, в тех же аптеках, вероятно.. КАК?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Не, Лен, они в последний триместр беременности Ю упали с нормы (150-300)до 60..
    потом поднимались-опускались, но уже ниже нормы гораздо, в последний год варьировались на уровне 40-50 без ссылок на беременность или нет - поднимались до 100 только перед родами, что, как Марина Dave мне объяснила, генетически заложено - чтою кровь сворачивалась, что ли?. А сейчас 26.

ПОнимаешь, не бывает так, чтоб три раза презики пододили, ну вот на форуме смотри - как-то люди живут с одним ребенком, тот же Дюрекс покупают, в тех же аптеках, вероятно.. КАК?
    Мы и без презиков с одним живем По методу безопасных дней. И даже без прерванного! О как! Только мне оно например сейчас как раз не надо... Мне б второго... а не дают....
    Ну а у тебя, я думаю, не оно. Не может быть просто. Да и тест бы уже сказал точно! У меня в обе Б тесты полосатились за день до М. Сейчас планируем, и уже 1 день задержка была, а тесты молчали. Ну и чо? Ниче! Пришли они, родимые.... М.... Так что у тебя просто какой-то сбой. Уверена.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>