+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, цикл может скакать еще, так что 5 дней ни о чем может быть. Ну и, во-вторых, чего волосы рвать если что. Взрослая девочка: хочешь родишь, не хочешь не родишь.
    в Надином случае хочешь- не хочешь рожать придется, т.к. с низкими тромбоцитами ни один врач не возьмется аборт делать, а пока их поднимать будут, тут и до родов рукой подать...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в Надином случае хочешь- не хочешь рожать придется, т.к. с низкими тромбоцитами ни один врач не возьмется аборт делать, а пока их поднимать будут, тут и до родов рукой подать...
    МАрин, а медицинский? ну, таблеточный? ТОже не возьмутся?..

блин, я уже не знаю к кому бежать, если что..
    Мужу сказала - если что, САМ ищи мне врача, сам принимай решение, я тут не при чем вообще.
    Но я сейчас выскажусь и таю скрытую надежду, что они утром придут... ну не может быть так, не может)))

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Неа, не надейся. Не придет.
    Ты лучше думай кому выгодны твои постоянные беременности? Может няня подработку себе мутит?

ЗЫ. извини, наверное недобрый стеб, да?

Ну а так, я могу с тобой пофилосовствовать на тему, что если ЭТО вот ТАК, САМО - то сама понимаешь, это для чего-то...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Неа, не надейся. Не придет.
    Ты лучше думай кому выгодны твои постоянные беременности? Может няня подработку себе мутит?

ЗЫ. извини, наверное недобрый стеб, да?

Ну а так, я могу с тобой пофилосовствовать на тему, что если ЭТО вот ТАК, САМО - то сама понимаешь, это для чего-то...
    Да не, я сама по-черному могу стебаться над чем угодно.
    Никому не выгодны, кроме детей и мужа. Детям какая никакая, а я, а мужу - а фиг его знает.
    Я ж говорю - с Виктором я приняла, ну ладно, само, ок, презики купили светящиеся (НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!), хотели поэкспериментировать, вот на свет и пролез. С Николаем - муж признал, что мог быть косяк в виде порванного, но лишь только МОГ, а не был, т.е. кто его знает, и по срокам не совпало - я родила позже, ПДР ставили 27 апреля, а родила 11 мая.. НО тут все проверили, все чисто, я перед операцией не хотела попасть...

а ты как будешь стерилизоваться - уже записалась на операцию? через ЖК или частно?

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Да не, я сама по-черному могу стебаться над чем угодно.
    Никому не выгодны, кроме детей и мужа. Детям какая никакая, а я, а мужу - а фиг его знает.
    Я ж говорю - с Виктором я приняла, ну ладно, само, ок, презики купили светящиеся (НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!), хотели поэкспериментировать, вот на свет и пролез. С Николаем - муж признал, что мог быть косяк в виде порванного, но лишь только МОГ, а не был, т.е. кто его знает, и по срокам не совпало - я родила позже, ПДР ставили 27 апреля, а родила 11 мая.. НО тут все проверили, все чисто, я перед операцией не хотела попасть...

а ты как будешь стерилизоваться - уже записалась на операцию? через ЖК или частно?
    Мне обещали устроить через знакомых, Щелково. по тихому, чтоб никто не знал
    =======

Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Мне обещали устроить через знакомых, Щелково. по тихому, чтоб никто не знал
    И муж?...
    а анализы какие надо? мне вооооо такой список написали...

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ой,Надь, повеселила)))))) ну я думаю зря паникуешь, не оно это. я пока перед родами шкафы разбирала, нашла тест просроченный года на 2-3. ну просто выкинуть жалко было, я его и замочила. так вот сказал, что беременная)))так что они и старые не врут

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    И муж?...
    а анализы какие надо? мне вооооо такой список написали...
    Мы еще не доконца решили, кого бум "того". Поэтому в тему анализов я еще не углублялась.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    с ума сойти, повеселилась на ночь глядя. ех, мне кажется что того
    но пожелаю, чтобы было так как хочется тебе

upd: причем мальчишкой...
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    с ума сойти, повеселилась на ночь глядя. ех, мне кажется что того
    но пожелаю, чтобы было так как хочется тебе

upd: причем мальчишкой...
    пожелай, пожалуйста))) я уже устала быть беременной снегурочкой))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>