+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    МАрин, а медицинский? ну, таблеточный? ТОже не возьмутся?..
    у меня конечно ттт другие заморочки, но мне сказали никакой... вернее у меня что после родов, что после аборта одинаково высокая вероятность мощнейших кровотечений.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    у меня конечно ттт другие заморочки, но мне сказали никакой... вернее у меня что после родов, что после аборта одинаково высокая вероятность мощнейших кровотечений.
    ну вот, у нас одинаковая геморройность.. только у тебя она (наверное?) быть по анализам не должна, а есть.. а у меня просто обязана, а нету. А они (врачи) боятся..

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    ну вот, у нас одинаковая геморройность.. только у тебя она (наверное?) быть по анализам не должна, а есть.. а у меня просто обязана, а нету. А они (врачи) боятся..
    Ну у меня даже не с кровью связано, а с состоянием сосудов в матке. Главная какашка- это внутриматочный варикоз и что-то там, если своими словами, то ткани внутри матки очень тонкие, и вот случается такой вот швах...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо, дорогие. Тест нулевой.
    Остается только ждать. И верить...
    ПОйду Деду Морозу тортика поставлю под елочку, что ли?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    ПОйду Деду Морозу тортика поставлю под елочку, что ли?
    И что-нибудь запить не забудь, Дед Мороз все-таки взрослый дядя)
    =======

Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    И что-нибудь запить не забудь, Дед Мороз все-таки взрослый дядя)
    Посмотрим.. он мне шубу зажал, так хоть этим бы порадовал.
    "Знаешь, Дедушка Мороз, борода из ваты, лучше ты меня не трожь, папуас горбатый!"

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Надя,
    я по доброму завидую твоему стилю и текстам. Честно - сижу и ржу, хотя не та ситуация..
    Если секса не було - значит это просто задержка. тромбоциты упали - организм включил защитную реакцию от потери крови. так что все будет хорошо.

ПС. Муж вчера рассказал о вашем разговоре, польщен вниманием и заботой :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Надя,
    я по доброму завидую твоему стилю и текстам. Честно - сижу и ржу, хотя не та ситуация..
    Если секса не було - значит это просто задержка. тромбоциты упали - организм включил защитную реакцию от потери крови. так что все будет хорошо.

ПС. Муж вчера рассказал о вашем разговоре, польщен вниманием и заботой :-)
    Надя писала что мужу каждый день надо, думаю секс был... непорочное всмысле что с презервативами. Ну я так поняла
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Надюш даешь семерых
    =======

Я вот вчера смеялась.... А сегодня тааак грустно стало Ну вот помните. как раньше мы кулачки держали, чтоб не пришли? Как расстраивались, когда они начинались, ак начинали тесты делать задолго до дня Х ?... Нет в мире совершенства ....

Надь, ты расслабься и не паникуй. Ты же знаешь, что все мы букашки и как бы мы не извивались - будет так, как должно быть. Если тебе суждено поднимать рождаемость, то хоть обтрахтибидохайся -не придут они.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>