+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Не, Лен, они в последний триместр беременности Ю упали с нормы (150-300)до 60..
    потом поднимались-опускались, но уже ниже нормы гораздо, в последний год варьировались на уровне 40-50 без ссылок на беременность или нет - поднимались до 100 только перед родами, что, как Марина Dave мне объяснила, генетически заложено - чтою кровь сворачивалась, что ли?. А сейчас 26.

ПОнимаешь, не бывает так, чтоб три раза презики пододили, ну вот на форуме смотри - как-то люди живут с одним ребенком, тот же Дюрекс покупают, в тех же аптеках, вероятно.. КАК?
    Мы и без презиков с одним живем По методу безопасных дней. И даже без прерванного! О как! Только мне оно например сейчас как раз не надо... Мне б второго... а не дают....
    Ну а у тебя, я думаю, не оно. Не может быть просто. Да и тест бы уже сказал точно! У меня в обе Б тесты полосатились за день до М. Сейчас планируем, и уже 1 день задержка была, а тесты молчали. Ну и чо? Ниче! Пришли они, родимые.... М.... Так что у тебя просто какой-то сбой. Уверена.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо, дорогие. Тест нулевой.
    Остается только ждать. И верить...
    ПОйду Деду Морозу тортика поставлю под елочку, что ли?

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    ПОйду Деду Морозу тортика поставлю под елочку, что ли?
    И что-нибудь запить не забудь, Дед Мороз все-таки взрослый дядя)
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    И что-нибудь запить не забудь, Дед Мороз все-таки взрослый дядя)
    Посмотрим.. он мне шубу зажал, так хоть этим бы порадовал.
    "Знаешь, Дедушка Мороз, борода из ваты, лучше ты меня не трожь, папуас горбатый!"

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ну если тест молчит, скорее всего тебя пронесло! У меня тут тоже задержка была неделю, билась в припадке, но повезло!
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы и без презиков с одним живем По методу безопасных дней. И даже без прерванного! О как! Только мне оно например сейчас как раз не надо... Мне б второго... а не дают....
    Ну а у тебя, я думаю, не оно. Не может быть просто. Да и тест бы уже сказал точно! У меня в обе Б тесты полосатились за день до М. Сейчас планируем, и уже 1 день задержка была, а тесты молчали. Ну и чо? Ниче! Пришли они, родимые.... М.... Так что у тебя просто какой-то сбой. Уверена.
    А долшл шли?
    в задержку неделю уже не поверю.
    НО теат, тем не менее, с одной полоской. Это очень радует.
    Если сбоит- то что и чем? я в гинекологии не разбираюсь особенно, никогда ничем не болела.
    Это много исследований, да?

Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Ну если тест молчит, скорее всего тебя пронесло! У меня тут тоже задержка была неделю, билась в припадке, но повезло!
    Неделю просто-так бывает?
    Фух, тогда может, и пронесло.
    Хотелось бы.

Спасибо.

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    с ума сойти, повеселилась на ночь глядя. ех, мне кажется что того
    но пожелаю, чтобы было так как хочется тебе

upd: причем мальчишкой...
    пожелай, пожалуйста))) я уже устала быть беременной снегурочкой))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Надя,
    я по доброму завидую твоему стилю и текстам. Честно - сижу и ржу, хотя не та ситуация..
    Если секса не було - значит это просто задержка. тромбоциты упали - организм включил защитную реакцию от потери крови. так что все будет хорошо.

ПС. Муж вчера рассказал о вашем разговоре, польщен вниманием и заботой :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Надя,
    я по доброму завидую твоему стилю и текстам. Честно - сижу и ржу, хотя не та ситуация..
    Если секса не було - значит это просто задержка. тромбоциты упали - организм включил защитную реакцию от потери крови. так что все будет хорошо.

ПС. Муж вчера рассказал о вашем разговоре, польщен вниманием и заботой :-)
    Надя писала что мужу каждый день надо, думаю секс был... непорочное всмысле что с презервативами. Ну я так поняла
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>