+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Не знаю. Рассматриваю, впорчем. ТОлько перед НГ его будут делать?
    а что там делать то выпил таблеточку дома повалялся и всё...(ну это если срок маленький совсем)...у меня подруга так 3 раза делала и шла на работу....просто много лило....

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а что там делать то выпил таблеточку дома повалялся и всё...(ну это если срок маленький совсем)...у меня подруга так 3 раза делала и шла на работу....просто много лило....
    ты знаешь, я когда-то читала, что, если что, то все равно в больницу на чистку.
    А в НГ сомнительно.
    Но вообще я все рассматриваю. все-все-все. так что, завтра критический срок и начну оперативно что-то делать. Или вызову инвитро и сдам ХГЧ и тромбоциты, или решать с врачом.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр