+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение

ПОнимаешь, не бывает так, чтоб три раза презики пододили, ну вот на форуме смотри - как-то люди живут с одним ребенком, тот же Дюрекс покупают, в тех же аптеках, вероятно.. КАК?
    Мы видимо с тобой в одной аптеке Дюрексом отоварились. Твой пример меня вообще пугает, может если один раз мужской семенной генофонд нашел выход из резиновой преграды, то потом передает это сокровенное знание последующим
    Короче страшное дело
    Желаю чтобы это был просто сбой!
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Мы видимо с тобой в одной аптеке Дюрексом отоварились. Твой пример меня вообще пугает, может если один раз мужской семенной генофонд нашел выход из резиновой преграды, то потом передает это сокровенное знание последующим
    Короче страшное дело
    Желаю чтобы это был просто сбой!
    я тоже.
    Сейчас после утренника, где я носилась с мелким, желающим петь со всеми, вытаскивала Витю с хоровода, переодевала Ю, страшно болит голова...
    Но ты не переживай, выход в стерилизации, и тебе точно ничего не мешает, было бы желание. Сделаем с
    Леной - сдадим контакты.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    я тоже.
    Сейчас после утренника, где я носилась с мелким, желающим петь со всеми, вытаскивала Витю с хоровода, переодевала Ю, страшно болит голова...
    Но ты не переживай, выход в стерилизации, и тебе точно ничего не мешает, было бы желание. Сделаем с
    Леной - сдадим контакты.
    Сдадим. Только Лене так страшно что-то.. и делать страшно и не делать еще больше страшно.
    Вон у меня у соседки 6-ро и ничё поговаривают, что 7ой на подходе....
    Но я столько не потяну. Я всего лишь боюсь, что лет через 5-7, я смогу себе финансово позволить еще одну ляльку.. а вот не смогу физически.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Сдадим. Только Лене так страшно что-то.. и делать страшно и не делать еще больше страшно.
    Но я столько не потяну. Я всего лишь боюсь, что лет через 5-7, я смогу себе финансово позволить еще одну ляльку.. а вот не смогу физически.
    ура!!!!! задумалась. не надо над собой так издеваться. есть же возобратимая стерилизация для мужчин. жизнь длинная, мало ли что там за поворотом.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ура!!!!! задумалась. не надо над собой так издеваться. есть же возобратимая стерилизация для мужчин. жизнь длинная, мало ли что там за поворотом.
    Ура... а ты думаешь я не до этого не задумывалась? мне и мужа жалко "того", на счет возобратимости есть мноого разных но. Женщине как раз проще - ЭКО и делов-то...
    Ох. Но вот реально, знаешь как страшно оказаться в состоянии Пингвинария? Ты себе даже не представляешь....
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Ура... а ты думаешь я не до этого не задумывалась? мне и мужа жалко "того", на счет возобратимости есть мноого разных но. Женщине как раз проще - ЭКО и делов-то...
    Ох. Но вот реально, знаешь как страшно оказаться в состоянии Пингвинария? Ты себе даже не представляешь....
    Живчиков можно заморозить, если что=)
    Зато никаких внебрачных детей=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150
    и это говорит человек, который несколько лет назад плакался в "хочушках", что "ыыыыыы нещасная я одинокая, никак не получается" или я путаю?
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Поздравляю!))) так сказать...с облегчением
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (27.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр