+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мне срочно сдайте маста продажи таких чудес))) поняла, чем дополню подарок мужу на нг)))) очень по-новогоднему - светящейся писюн)))
    И мне!!) Где ЭТО продается?)))
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    И мне!!) Где ЭТО продается?)))
    В аптеках вроде.. насколько я помню. Был это тот же д.юрекс, как мне кажется, только вот такой - светящийся.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    В аптеках вроде.. насколько я помню. Был это тот же д.юрекс, как мне кажется, только вот такой - светящийся.
    Вот я - лапоть курский! Пойду завтра по аптекам рейд совершать)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр