Ну, во-первых, цикл может скакать еще, так что 5 дней ни о чем может быть. Ну и, во-вторых, чего волосы рвать если что. Взрослая девочка: хочешь родишь, не хочешь не родишь.
Ну, во-первых, цикл может скакать еще, так что 5 дней ни о чем может быть. Ну и, во-вторых, чего волосы рвать если что. Взрослая девочка: хочешь родишь, не хочешь не родишь.
Пингвинарий (26.12.2012)
в поршлые разы цикл был "о чем"(((
но у меня от давления - я писала как-то, перенерничала до скорой и кровотечения - цикл сбился на 2 недели. Но уже полтора месяца прошло, я к новому привыкла.
КУда вообще ходят с таким вопросом? Особенно с учетом того, что у меня дни расписаны поминутно, и свекровь просить еще сбольше идеть с ляликом я не могу, мне ее жалко, к врачу можно же с ребенком?.
МАрин, а медицинский? ну, таблеточный? ТОже не возьмутся?..
блин, я уже не знаю к кому бежать, если что..
Мужу сказала - если что, САМ ищи мне врача, сам принимай решение, я тут не при чем вообще.
Но я сейчас выскажусь и таю скрытую надежду, что они утром придут... ну не может быть так, не может)))
Да не, я сама по-черному могу стебаться над чем угодно.
Никому не выгодны, кроме детей и мужа. Детям какая никакая, а я, а мужу - а фиг его знает.
Я ж говорю - с Виктором я приняла, ну ладно, само, ок, презики купили светящиеся (НЕ РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!), хотели поэкспериментировать, вот на свет и пролез. С Николаем - муж признал, что мог быть косяк в виде порванного, но лишь только МОГ, а не был, т.е. кто его знает, и по срокам не совпало - я родила позже, ПДР ставили 27 апреля, а родила 11 мая.. НО тут все проверили, все чисто, я перед операцией не хотела попасть...
а ты как будешь стерилизоваться - уже записалась на операцию? через ЖК или частно?