+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Хотите - смейтесь, хотите -нет))СПАСИБО-помогло! Тибидохтибидох...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Не, Лен, они в последний триместр беременности Ю упали с нормы (150-300)до 60..
    потом поднимались-опускались, но уже ниже нормы гораздо, в последний год варьировались на уровне 40-50 без ссылок на беременность или нет - поднимались до 100 только перед родами, что, как Марина Dave мне объяснила, генетически заложено - чтою кровь сворачивалась, что ли?. А сейчас 26.

ПОнимаешь, не бывает так, чтоб три раза презики пододили, ну вот на форуме смотри - как-то люди живут с одним ребенком, тот же Дюрекс покупают, в тех же аптеках, вероятно.. КАК?
    Мы и без презиков с одним живем По методу безопасных дней. И даже без прерванного! О как! Только мне оно например сейчас как раз не надо... Мне б второго... а не дают....
    Ну а у тебя, я думаю, не оно. Не может быть просто. Да и тест бы уже сказал точно! У меня в обе Б тесты полосатились за день до М. Сейчас планируем, и уже 1 день задержка была, а тесты молчали. Ну и чо? Ниче! Пришли они, родимые.... М.... Так что у тебя просто какой-то сбой. Уверена.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы и без презиков с одним живем По методу безопасных дней. И даже без прерванного! О как! Только мне оно например сейчас как раз не надо... Мне б второго... а не дают....
    Ну а у тебя, я думаю, не оно. Не может быть просто. Да и тест бы уже сказал точно! У меня в обе Б тесты полосатились за день до М. Сейчас планируем, и уже 1 день задержка была, а тесты молчали. Ну и чо? Ниче! Пришли они, родимые.... М.... Так что у тебя просто какой-то сбой. Уверена.
    А долшл шли?
    в задержку неделю уже не поверю.
    НО теат, тем не менее, с одной полоской. Это очень радует.
    Если сбоит- то что и чем? я в гинекологии не разбираюсь особенно, никогда ничем не болела.
    Это много исследований, да?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр