Не знаю, нам сегодня подарили восковые карандаши для стекол и шоколадного Деда Мороза, лучше бы были конфеты.
Не знаю, нам сегодня подарили восковые карандаши для стекол и шоколадного Деда Мороза, лучше бы были конфеты.
У нас тоже в этом году дофигища конфет-2 большущих подарка с работы мужа на детей плюс 1 как сотруднику,2 подарка с елки в ХХС, 1 подарок с елки,устроенный в фитнес клубе,еще будет подарок с Кремлевской елки и возможно с моей работы.....Прощай фигура называется,здравствую кариес и лишние кг.... благо в саду обошлось без конфет))) а вообще я тоже за то.чтобы конфеты чем то другим заменили.а то это ж каждый год такое количество,иногда до весны их жуем....
Ох, какое счастье, что нам никто сладких порадков не дарит!!!)))
конфеты ем я)). и подарки по-тихому подъедаю.
не прекращая все время лет с трех, диабетом пугают всю жизнь.
У нас уже 5 подарков с конфетами 3 с елок, один просто из магазина зашли туда а нам подарок)))) и плюс с работы, а вот сегодня в саду получили набор плей до)))) дети довольны, а вот дед мороз в шоке как это не конфеты))))))) А мне уже две мамы позвонили и сказали спасибо за чудесный подарок приятно очень)))))
С простор Интернета:
"Меня вчера жена развеселила.. лежим,смотрим телевизор, она,улыбаясь, интимным голосом мне грит: - "вот сейчас дети уснут, мы знаешь чем займёмся?" Я,такой весь в предвкушении чего-то необычного,спрашиваю- "Чем?" Она наклоняется и шёпотом мне на ухо- "Конфеты с детских подарков пожрём!"