я в садике всех подбила чтоб музыкальные книжки подарили.
а конфет нам пока никто не дарит. ни работа мужа, ни моя (я в декрете). ни садик. и на елки наверно не идем
да, эти дурацкие конфето-подарки..Ладно б приличные конфеты, а то везде продукция "Красного октября"...Я все подарки в деревню отвожу соседским детям...Моему ребенку их все равно нельзя
А что ты называешь "приличными"?
"Красный октябрь", "Объединенные кондитеры" (бабаевский, ротфронт и т.д.) - это наше, отечественное.Конфеты хорошие, есть из детства (фантики хотя бы). В подарках сейчас конфеты все свежие. Или ты хочешь, чтоб туда немецкие, австрийские, швейцарские конфеты клали?
Это вы, мадам, уж простите - зажрались, :-))))))))))))
А Тёмычу ЛЮБЫЕ конфеты нельзя (в силу аллергии), а не именно отечественные, :-)
Мож они и свежие, натуральные и прочее, но никогда наши конфеты не любила, поэтому искренне считаю их невкусными.. Вечно всякое фуфло там лежит, типа раковых шеек))) да я, кстати, вообще не понимаю, на ко. Все время сладкие подарки кладут, можно же на ту же сумму что-то другое положить... Книжку , например
а у нас иная фишка. В саду активно учат сценарий с детьми. Ну и за хорошо рассказанный стих им "Санта-Клаус в специальный носочек конфетки кладет". А Ромке выдали несколько стихов, за каждый по конфетке. В итоге еще утренника не было, а щеки уже красноватые и шелушатся....
А мужу на работе какой-то гигантский мешок выдали плюшевый, увитый плюшевой змеей. Боюсь представить, сколько там конфет...
ну, я ж говорю - стереотипы неистребимы! :-((((
вот с сертификатом - идея неплохая, но...подарок ты принесла и вот она - радость. А вот мне б дали сертификат, я бы еще полгода шла в ДМ, чтоб его "овеществить", :-)))) и не только я перед НГ живут в жестком рабочем графике, некогда по магазам ходить. Хотя конечно, полезнее для семьи. :-)
Вот у меня у мужа тоже так - по 2 кг конфет на ребенка (у меня получается 4 кг - только от мужниной работы). Я спрашиваю "у вас фантазии не на что не хватило?"(они сами решали, что купить, контора маленькая). Вот он так и сказал "я пытался, но деФки(коллеги) настояли на конфетах".
Вот и получается, что многих мам очень устраивают эти пару кг конфет, :-)