Хотела создать тему про еду, да еще и попалась на глаза Дашина тема про аллергию у ребенка, так и тем более стало интересно узнать ваше мнение. Вот иду я за продуктами и заранее их все подозреваю в ненатуральности Иногда попадаются на глаза передачи типа "Среда обитания" так там все что не исследуют, вредно. Свекровь говорит, вот выявили что в морской рыбе много ртути Т.е. если я беру даже банальные овощи и фрукты, думаю что их при выращивании чем-то подкармливают химическим, или тот же рис, гречка. Мозг атакует мысль что скоро мутации в организьме будут, если уже не происходят Мясо выбираю тщательно, но когда варю бульон, то мне его цвет не нравится то запах естественно это не пропавшее мясо, просто мне кажется что оно должно быть "другое" более аппетитное В общем часто загоняюсь по этой теме. Убеждаю себя что жить вообще вредно, но по магазинам часто наворачиваю круги в сомнениях. Есть еще такие же "повернутые" на еде?

Кстати фигню сами иногда едим и о ужас ребенок тоже Не считаю что от 1 раза в полгода от пачки соленых чипсов что-то случится.