Из всей молочки моя старшая ест только творог. Покупаю Вкуснотеево или Домик в деревне 0%. Младшая вообще ничего не ест(
молоко вологодское, старший с хлопьями ест и в какао
ряженку домик в деревне, но только если посластить
снежок фирму не помню
кефир беру домик в деревне или биомакс, смешиваю с вареньем
творожки здрайверы, активия, даниссиимо, данон-все что под руку попадется , то и ест
сметан, масло и сыр сын не ест
Йогурты растишку ели, но начитавшись Миракл покупать больше не буду
А так чудо с вареньем редко, теперь не знаю что покупать, наверно агушку брать буду и еще какие попадутся более менее без химии
Творог ест, но очень мало и в охотку, если так, то очень мне понравился домик нулевой в круглой пластиковой баночке. Со сметаной и сахаром
На сырники любой, какой посвежее в магазине-благода, останкино, дмитровский
Сметана простоквашино редко, а так родители привозят очень вкусную с дачного магазина-домодедовскую
Молоко тоже с дачи домодедовское, реже белорусское или простоквашино
Для запеканки использую только мягкий творог диетический-останкино
Масло фин
Кефир домодедовский, агуша, вологодский
Снежок тут купила, никак не попробуем
А вообще все до избенки не дойду никак, творог там неплохой и мороженое вкусное
У них Масе очень творожный крем нравится
мой творог обычный ни с вареньем, ни с сахаром не ест! уж я не знаю, что с ним делать. Раньше ел агушку, но с добавками, теперь вообще никакой йогурт, только если он в саду-дома не предлагать даже, если у видит, что я ем, может попробовать, но как правило, 1 ложкой мы огриничиваемся и говорим "Не, гадость" или "Не, это я не ем" и все тут. Кефир-молоко аналогично. Любит только сырки александров, сырники со сгущенкой и запеканку творожную. Молоко только в кашу, покупаю Пармалат или Простоквашино 2,5%. Кашу ест любую и иногда даже не сладкую, иногда с вареньем. А с молочкой у нас траблы(
Творог зерненый Сваля или Простоквашино 2% упаковочку 300-грамовую на двоих уплетаем, разбавляю молоком или сметаной и подслащиваю. Ни Агушу, ни другие "гомогенизированные" не признает. Молоко, если есть возможность фермерское Мяснов, и масло их нравится больше Избенки. Если нет, то молоко Простоквашино. Кисломолочку не пьем.
теперь только избенка
избенка, когда лень идти, то простоквашино. Молоко беру только всегда Летний день или Простоквашино, мы его просто мало пьем, и нет смысла покупать с маленьким сроком.