+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

mony offline Свой mony 10

Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Девочки, вот тут ситуация с моей сестрой...помогите советом...что-то у меня уже нет в голове никаких доводов)))) Сразу прошу не осуждать и тут я напишу все как есть - это я делаю не для того, чтобы похвалится!!!! Поэтому прошу без осуждения)))))
    Моя сестра - 33 года (летом будет 34) одинокая, детей нет. Но очень обеспеченная... Хорошая работа, квартира, машина, ну и все иже с ними... Она была замужем, но с мужем развелись 3 года назад. Причина в том, что они познакомились в институте, оба были на одном уровне, а потом у нее поперло (не знаю как это правильно назвать))) Она нашла одну работу, потом другую... создала себе очень хорошую репутацию отсюда и карьеру. То есть деньги хорошие появились.. А он за эти года стал средне-статистическим работником (если в цифрах, то с зп приблизительно 100... пишу не для того, чтобы тут закидали тапками!!!! а чтобы поняли общую картину!!!!!) И вот она идет в гору, а он тоже, но не в тех масштабах... И у них возникают очень серьезные конфликты по этому поводу... и его понять можно, мужчина в доме должен быть добытчиком... И итоге развод. Они остались в нормальных отношениях. Сейчас у него другая семья и скоро ожидается пополнение. Они - самая обычная семья и они счастливы и я за них очень рада!!!!
    Вопрос в сестре, как ей найти мужчину ее уровня!! Про то, что можно быть полноценной и счастливой семьей, если женщина зарабатывает больше мужчины - ни я ни сестра не верим!! Опять же это наша позиция и все))) Кому-то одно, кому-то другое))))
    Она очень хочет семью и детей. Вот как мне ей помочь. Девочки, вот где найти достойного и обеспеченного мужчину... У нее много знакомых и мужчины конечно в ее окружении есть, но они или женаты или альфонсы... Может правда ей так везет... Или в ее возрасте уже не встретить достойного мужчину? Она категорически не хочет рожать для себя. Убеждена, что у ребенка должен быть отец... Мне очень и очень хочется ей помочь, но я не знаю как... Все мое окружение также женато, сама я встретила своего мужа в 24 года, так что сейчас даже и не знаю как это в 33....
    Вот иногда она мне говорит, что может не надо было карьеру делать, жила бы как все... Очень ее сейчас сильно накрыло((((((((

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У ней был уже такой мужчина, но они не справились с этим, теперь будет еще сложнее, надо ценить то,что есть.
    100 000 р. это средняя зарплата? Большинство мужчин получают намного меньше/

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    У ней был уже такой мужчина, но они не справились с этим, теперь будет еще сложнее, надо ценить то,что есть.
    100 000 р. это средняя зарплата? Большинство мужчин получают намного меньше/
    ну смысл вспоминать прошлое? все равно не вернешь
    По теме - не знаю, у самой подруга есть в такой ситуации...только еще и замужем не была, правда она не парится на этот счет.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    хороший вопрос...а какие у нее еще есть плюсы помимо зп?
    Наверное, надо тусить там, где бывают обеспеченные люди...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не могу ничего посоветовать, так как не понимаю, почему нельзя быть счастливой с мужчиной, который зарабатывает 100 тысяч( а я 300, к примеру). Почему он не достойный. Он мега достойный! Просто кому-то вовремя повезло, она попала в струю. Завтра, не дай Бог, удача повернется задом. И что?..
    Я не понимаю искренне вас. Ей с кошельком жить или с Человеком хочется?
    Хочется очень закидать тебя тапками. Честно)

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (27.12.2012), Fly (29.12.2012), Jenyffer (27.12.2012), Kassy (26.12.2012), Китёна (26.12.2012)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не могу ничего посоветовать, так как не понимаю, почему нельзя быть счастливой с мужчиной, который зарабатывает 100 тысяч( а я 300, к примеру). Почему он не достойный. Он мега достойный! Просто кому-то вовремя повезло, она попала в струю. Завтра, не дай Бог, удача повернется задом. И что?..
    Я не понимаю искренне вас. Ей с кошельком жить или с Человеком хочется?
    Хочется очень закидать тебя тапками. Честно)
    Диан, это в идеале, только жизнь не такая, и для многих семей это является опред испытанием.
    и мужчине сложнее порой в этой ситуации и не каждый может принять успех жены
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Диан, это в идеале, только жизнь не такая, и для многих семей это является опред испытанием.
    и мужчине сложнее порой в этой ситуации и не каждый может принять успех жены
    Ну значит мне не понять..
    Не буду ни с кем спорить

Просто раз она такая обеспеченная-ходит , наверно, в дорогой фитнес клуб, отдыхает на дорогих курортах, общается с коллегами ее уровня... И нигде не находит мужчину?.. Так, может, проблема в ней? Не цепляет она ? Высокомерна, может?.. Я не знаю... Как все у нас завязано на статусе..

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня подруга есть, ей 32, тоже нормально зарабатывает, квартира, машина, но одинока. И все знакомые и друзья уверены, что она уже никогда не выйдет замуж. Детей для себя тоже не хочет, поэтому завела собачку(((
    Среди наших знакомых много обеспеченных мужчин, но практически все они женаты и от жен не собираются уходить, потому что любят, дети есть, очень много вложено в жену, ну и совместный бизнес/капитал. А одинокие интересуются 20-ти летними девочками только для секса.
    И моя одинокая подруга говорит, что если в 27-30 еще были мужчины у нее, то сейчас даже для здоровья тяжко найти. А уж замуж....
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну значит мне не понять..
    Не буду ни с кем спорить

Просто раз она такая обеспеченная-ходит , наверно, в дорогой фитнес клуб, отдыхает на дорогих курортах, общается с коллегами ее уровня... И нигде не находит мужчину?.. Так, может, проблема в ней? Не цепляет она ? Высокомерна, может?.. Я не знаю... Как все у нас завязано на статусе..
    ну мужчины за 30 состоявшиеся обычно уже все заняты, есть такой момент еще.
    а те, кто попроще, обычно боятся таких женщин
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    что скажу, странная тетка. 100 000 это неплохо.

а если у мужа такая проф, и это потолок? значит не любила или зазвездилась.

Ты знаешь, у мужа систер 31 год, незамужем, очень хочет, дошла уже до того, что в походе каком-то в карелиии что ли нашла мужика из Мурманска и ездит к нему часто (за свой счет). вот такие пироги, в мск видимо не нашла. Тоже ген. дир, тачка крутая, понтов море, но некрасивая. Вот чтобы банально потрахаться, ей надо в мурманск.

да, и красавцы богтатые по ее статусу либо:

гуляют и тупо перебирают. как и она.
    либо их дааавно застолбили уже. дети жены, постоянные подруги.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>