Девочки, вот тут ситуация с моей сестрой...помогите советом...что-то у меня уже нет в голове никаких доводов)))) Сразу прошу не осуждать и тут я напишу все как есть - это я делаю не для того, чтобы похвалится!!!! Поэтому прошу без осуждения)))))
Моя сестра - 33 года (летом будет 34) одинокая, детей нет. Но очень обеспеченная... Хорошая работа, квартира, машина, ну и все иже с ними... Она была замужем, но с мужем развелись 3 года назад. Причина в том, что они познакомились в институте, оба были на одном уровне, а потом у нее поперло (не знаю как это правильно назвать))) Она нашла одну работу, потом другую... создала себе очень хорошую репутацию отсюда и карьеру. То есть деньги хорошие появились.. А он за эти года стал средне-статистическим работником (если в цифрах, то с зп приблизительно 100... пишу не для того, чтобы тут закидали тапками!!!! а чтобы поняли общую картину!!!!!) И вот она идет в гору, а он тоже, но не в тех масштабах... И у них возникают очень серьезные конфликты по этому поводу... и его понять можно, мужчина в доме должен быть добытчиком... И итоге развод. Они остались в нормальных отношениях. Сейчас у него другая семья и скоро ожидается пополнение. Они - самая обычная семья и они счастливы и я за них очень рада!!!!
Вопрос в сестре, как ей найти мужчину ее уровня!! Про то, что можно быть полноценной и счастливой семьей, если женщина зарабатывает больше мужчины - ни я ни сестра не верим!! Опять же это наша позиция и все))) Кому-то одно, кому-то другое))))
Она очень хочет семью и детей. Вот как мне ей помочь. Девочки, вот где найти достойного и обеспеченного мужчину... У нее много знакомых и мужчины конечно в ее окружении есть, но они или женаты или альфонсы... Может правда ей так везет... Или в ее возрасте уже не встретить достойного мужчину? Она категорически не хочет рожать для себя. Убеждена, что у ребенка должен быть отец... Мне очень и очень хочется ей помочь, но я не знаю как... Все мое окружение также женато, сама я встретила своего мужа в 24 года, так что сейчас даже и не знаю как это в 33....
Вот иногда она мне говорит, что может не надо было карьеру делать, жила бы как все... Очень ее сейчас сильно накрыло((((((((