+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    1. Ну примерно мне ее доход ясен и ясно ее положение и суть работы. Под риском ходит за это и получает. Имхо. Так что делаю вывод что разница в менталитете у нее и у бывшего не огромна. Она не топ менеджер и не мультимиллионерша. Просто у нее запросы на таких мужиков как на нечто повыше себя. Почему бы нет. С другой стороны что она для низ. Оч интересна может быть. Те все таки ей планку надо подспустить. Имхо опять же
    2. Ее бывший как раз добился норм уровня по меркам мск и уж тем более остальной россии. Она этого не понимает. А ты говоришь не кичится. Как раз кичится и смотрит на иной уровень мужиков. Но об этом я писала в п 1
    3. Опять же. Ее бывший как раз зарабатывает. См выше
    4. Понятно про зп

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    1. Ну примерно мне ее доход ясен и ясно ее положение и суть работы. Под риском ходит за это и получает. Имхо. Так что делаю вывод что разница в менталитете у нее и у бывшего не огромна. Она не топ менеджер и не мультимиллионерша. Просто у нее запросы на таких мужиков как на нечто повыше себя. Почему бы нет. С другой стороны что она для низ. Оч интересна может быть. Те все таки ей планку надо подспустить. Имхо опять же
    2. Ее бывший как раз добился норм уровня по меркам мск и уж тем более остальной россии. Она этого не понимает. А ты говоришь не кичится. Как раз кичится и смотрит на иной уровень мужиков. Но об этом я писала в п 1
    3. Опять же. Ее бывший как раз зарабатывает. См выше
    4. Понятно про зп
    На счет бывшего, я конечно свечку не держала, но там он не смог с ней... я думаю в этом и причина. А она может (опять же мои догадки!!!!) боится повторения, что сначала все будет хорошо, а потом он тоже не сможет... Тут они должны быть одного уровня, то есть смотреть на вещи одинаково, ну мне так кажется, и если у него доход будет чуть меньше, естественно ее это не смутит....

mony offline Свой mony 10
    Не смог, не значит с ее характером или еще чем-то, а именно из-за разного уровня, то есть ее окружения... не знаю как правильно это описать... он не хотел сидеть на шее у жены!! грубо говоря он мог вывести их в Турцию один раз в год, а она могла каждый месяц летать на Мальдивы... то есть по факту, она бы его содержала....

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Отвечаю))))
    1. На счет ее доходов...точной информации у меня нет.. у нее есть работа, она там что-то типа начальника отдела, но у нее есть несколько долей в бизнесе... как она там все провернулось, очень долго рассказывать... но суть в том, что она имеет ежегодные % плюс премии плюс еще что-то там... то есть купить квартиру, обставить ее и ни в чем себе не отказывать может... И благодаря этим % может вообще не работать, то есть засесть дома в декрете и получать удовольствие....
    2. Да, конечно все можно потерять, да нет в ней снобизма и звездности, ее положение - это данность, она не кичится им, честно))) просто есть уровни жизни у нее он - один, и не плохой... так судьба распорядилась и естественно есть у мужчины наступят сложные времена она его не бросит!!! просто согласитесь у мужчин, добившихся что-то в этой жизни другой склад ума и он смотрит на мир иначе...вот в чем дело))))
    3. Если мужчина зарабатывает, то он может позволить жене командовать во всем)))) Но жена это понимает и уважает его за это!!!! А если она добытчик, то как быть? Она с годами начнет его упрекать, начнутся ссоры и тому подобное... это она уже проходила...
    4. Зп 100 - у него сейчас, это я для примера написала!!!! Ну и со слов сестры, она эту цифру мне озвучила, тоже только для примера, показать чего он добился к 33... сколько было в 2007 я честно не знаю))))
    Еще я так думаю сестре очень важно, чтобы ее мужчину уважали в ее окружении... да я думаю для любой женщины это очень важно)))) А если все будут понимать, что она добытчик, то мужчины такого человека как-бы отодвигают от своего круга.... примеров таких много и даже в окружении нашей семьи... как-то по разговорам, поведению чувствуется где мужчина не добытчик))))
    Не очень понятно, зачем было его упрекать, когда денег В СЕМЬЕ хватает. Ведь ты же пишешь, что она может без сильных напрягов квартиру купить, ни в чем не отказывать и тд. Я понимаю, если бы семья бедствовала... Хотя и в этом случае упрекать не стоит. Надо было мужа любить и уважать таким, какой он есть. В москва слезам не верит кем был герой? Слесарем или инженером? Он не был директором, но его все уважали!!
    Ну да ладно, это уже риторические вопросы.
    Можно попробовать познакомится с кем то с хорошим, но не стабильным доходом. Т.е у кого то гуто, то пусто.. Например, молодой режиссер или звукорежиссер и тд. Есть проект - есть деньги, нет проекта - нет денег
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Отвечаю))))
    1. На счет ее доходов...точной информации у меня нет.. у нее есть работа, она там что-то типа начальника отдела, но у нее есть несколько долей в бизнесе... как она там все провернулось, очень долго рассказывать... но суть в том, что она имеет ежегодные % плюс премии плюс еще что-то там... то есть купить квартиру, обставить ее и ни в чем себе не отказывать может... И благодаря этим % может вообще не работать, то есть засесть дома в декрете и получать удовольствие....
    2. Да, конечно все можно потерять, да нет в ней снобизма и звездности, ее положение - это данность, она не кичится им, честно))) просто есть уровни жизни у нее он - один, и не плохой... так судьба распорядилась и естественно есть у мужчины наступят сложные времена она его не бросит!!! просто согласитесь у мужчин, добившихся что-то в этой жизни другой склад ума и он смотрит на мир иначе...вот в чем дело))))
    3. Если мужчина зарабатывает, то он может позволить жене командовать во всем)))) Но жена это понимает и уважает его за это!!!! А если она добытчик, то как быть? Она с годами начнет его упрекать, начнутся ссоры и тому подобное... это она уже проходила...
    4. Зп 100 - у него сейчас, это я для примера написала!!!! Ну и со слов сестры, она эту цифру мне озвучила, тоже только для примера, показать чего он добился к 33... сколько было в 2007 я честно не знаю))))
    Еще я так думаю сестре очень важно, чтобы ее мужчину уважали в ее окружении... да я думаю для любой женщины это очень важно)))) А если все будут понимать, что она добытчик, то мужчины такого человека как-бы отодвигают от своего круга.... примеров таких много и даже в окружении нашей семьи... как-то по разговорам, поведению чувствуется где мужчина не добытчик))))
    ни чего не поняла, она хочет ребенка, мужа или что бы ее в обществе уважали?

п.с. з.п. в 33 года 100 штук - имхо не плохо.

п.с. п.с. а может смысл ее жизни быть несчастной?

п.с. п.с. п.с. если денег до фига, может просто обратиться в банк спермы или как это место называется? Родить себе ребенка, и на этом успокоиться, ведь как я поняла, мужиков достойных ее руки нет... Увы и ах

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    не буду оффить)))
    Последний раз редактировалось Nezhka; 28.12.2012 в 08:57.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    из серии -
    всё херня, только ты да я,
    да и ты херня,
    только я ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 11 << ... 9 10 11