+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 137 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Слушайте, а что вы все так к этим иностранцам прицепились? Думаете, там каждый второй зарабатывает выше среднего? Уверена, что нет! Так еще и куча проблем, связанных с разницей менталитетов.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    только стала писать точно такие же слова))
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    На высказывание Тани Лукаво почему-то вспомнился фильм "Блондинка за углом". Где она Миронова представляла как "главный по тарелочкам")))
    Хороших всех еще щенками разобрали)))
    Есть несколько знакомых девушек такого же возраста, если коротко - снизили планку, появились отношения.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Возможно потому что мне он тоже представлялся когда это писала )

про щенков - супер-фраза ) Надеюсь это не из того же фильма?
    Честно, про щенков, это фраза одной знакомой, снизившей планку))))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Отвечаю))))
    1. На счет ее доходов...точной информации у меня нет.. у нее есть работа, она там что-то типа начальника отдела, но у нее есть несколько долей в бизнесе... как она там все провернулось, очень долго рассказывать... но суть в том, что она имеет ежегодные % плюс премии плюс еще что-то там... то есть купить квартиру, обставить ее и ни в чем себе не отказывать может... И благодаря этим % может вообще не работать, то есть засесть дома в декрете и получать удовольствие....
    2. Да, конечно все можно потерять, да нет в ней снобизма и звездности, ее положение - это данность, она не кичится им, честно))) просто есть уровни жизни у нее он - один, и не плохой... так судьба распорядилась и естественно есть у мужчины наступят сложные времена она его не бросит!!! просто согласитесь у мужчин, добившихся что-то в этой жизни другой склад ума и он смотрит на мир иначе...вот в чем дело))))
    3. Если мужчина зарабатывает, то он может позволить жене командовать во всем)))) Но жена это понимает и уважает его за это!!!! А если она добытчик, то как быть? Она с годами начнет его упрекать, начнутся ссоры и тому подобное... это она уже проходила...
    4. Зп 100 - у него сейчас, это я для примера написала!!!! Ну и со слов сестры, она эту цифру мне озвучила, тоже только для примера, показать чего он добился к 33... сколько было в 2007 я честно не знаю))))
    Еще я так думаю сестре очень важно, чтобы ее мужчину уважали в ее окружении... да я думаю для любой женщины это очень важно)))) А если все будут понимать, что она добытчик, то мужчины такого человека как-бы отодвигают от своего круга.... примеров таких много и даже в окружении нашей семьи... как-то по разговорам, поведению чувствуется где мужчина не добытчик))))
    ни чего не поняла, она хочет ребенка, мужа или что бы ее в обществе уважали?

п.с. з.п. в 33 года 100 штук - имхо не плохо.

п.с. п.с. а может смысл ее жизни быть несчастной?

п.с. п.с. п.с. если денег до фига, может просто обратиться в банк спермы или как это место называется? Родить себе ребенка, и на этом успокоиться, ведь как я поняла, мужиков достойных ее руки нет... Увы и ах

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    не буду оффить)))
    Последний раз редактировалось Nezhka; 28.12.2012 в 08:57.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    из серии -
    всё херня, только ты да я,
    да и ты херня,
    только я ))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 << ... 4 12 13 14