+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну мужчины за 30 состоявшиеся обычно уже все заняты, есть такой момент еще.
    а те, кто попроще, обычно боятся таких женщин
    Ну тут согласна, да(

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня подруга есть, ей 32, тоже нормально зарабатывает, квартира, машина, но одинока. И все знакомые и друзья уверены, что она уже никогда не выйдет замуж. Детей для себя тоже не хочет, поэтому завела собачку(((
    Среди наших знакомых много обеспеченных мужчин, но практически все они женаты и от жен не собираются уходить, потому что любят, дети есть, очень много вложено в жену, ну и совместный бизнес/капитал. А одинокие интересуются 20-ти летними девочками только для секса.
    И моя одинокая подруга говорит, что если в 27-30 еще были мужчины у нее, то сейчас даже для здоровья тяжко найти. А уж замуж....
    ага, есть такое
    у меня тоже нет в окружении обеспеченных, да еще чтоб достойных за 30 неженатых. Да у них у многих есть любовницы, но из семьи уходить не собираются. Хотя вот одного тут недавно жена выгнала, так как застала на месте преступления, но такой твоей сестре вряд ли нужен, так как дурак он

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    знакомая проблема... ну я в свое время своего так загнобила, что он начал зарабатывать больше меня. чтобы ни говорили, а семейная жизнь, когда существенную часть бюджета приносит жена, полноценной быть не может. не должен мужик спрашивать разрешения потратить ту или иную сумму. ему от этого очень не комфортно, и потом на этой почве куча других проблем вырастает.
    а где их искать я хз. все состоятельные мужики как правило редкие гавнюки, у которых образ женщины перепутан с чем то другим. либо это уже семейные мужчины. тем более, что она то будет искать в категории 35+. там если только на второй брак рассчитывать. либо еще есть вариант иностранцев посмотреть, они поздно женятся.
    но вообще глобально надо заняться лечением собственных тараканов. тогда даже если мужик не найдется, жить явно приятнее будет

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    будет у нее собачка вместо мужика...как писали выше...
    или начнет выбирать по цвету носков...
    пусть себя спросит:кому она потом оставит свое боХатство???
    а найти такого же обеспеченного...ну там где она крутится их много, только ее возраст им не нужен

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    кстати иностранец вариант главное чтоб не из ближнего зарубежья
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    кстати иностранец вариант главное чтоб не из ближнего зарубежья
    и не из средней Азии)))

mony offline Свой mony 10
    Не кидайте тапками, пожалуйста))) Я написала про зп бывшего не для того, чтобы показать, что он зарабатывает плохо!!! Нет, нет, он замечательный человек, НО он - тоже придерживается принципов, что в семье мужчина должен зарабатывать больше... вот и все... Она же не виновата, что смогла сделать карьеру.... Получается таких как она много? Но вот как ей помочь то? Да, да... все давно женаты и предлагают только секс без обязательств... На счет ее достоинств))) ну я их вижу с одной стороны, а мужчины с другой))) Мы все мозгом понимаем, что деньги - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! НО, когда грубо говоря, мужчина приносит домой докторскую колбасу, а жена - черную икру... мало кто из мужчин не почувствует себя ничтожно.... Нет, есть конечно такие "мужчины", но так как в моей семье и в моем окружении такого нет, не считая одного родственничка, которого никто не уважает и отношение к нему соответствующее, естественно такого "подарка" не надо...
    Поэтому, по факту, деньги - не главное, НО...и этим но все сказано...
    А как вы своих подруг поддерживаете? Что мне ей сказать ...не знаю или сделать?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    в такой ситуации дей-но можно глянуть иностранцев. и да, я бы родила бы без мужа, раз фин подушка есть.

у меня есть трое неженатых за 30
    НО один неудачник и никогда не съедет от мамы с папой. я его просто ненавижу, ибо он достал лезть к моему мужу с посиделками до 2 часов ночи.Берите, дам адрес. В банке работает. получает круто.

другой приезжий, снимает комнату, искренне говорит. что хочет выгодно жениться. но не красавац.

третий, с кучей комплексов и пробемами на работе. Но несмотря на 38 лет и потасканный вид нашел себе свеженькую девочку.

и да, у меня сверовь всегда зарабатывала в разы больше мужа.... все у них спокойно.

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    знакомая проблема... ну я в свое время своего так загнобила, что он начал зарабатывать больше меня. чтобы ни говорили, а семейная жизнь, когда существенную часть бюджета приносит жена, полноценной быть не может. не должен мужик спрашивать разрешения потратить ту или иную сумму. ему от этого очень не комфортно, и потом на этой почве куча других проблем вырастает.
    а где их искать я хз. все состоятельные мужики как правило редкие гавнюки, у которых образ женщины перепутан с чем то другим. либо это уже семейные мужчины. тем более, что она то будет искать в категории 35+. там если только на второй брак рассчитывать. либо еще есть вариант иностранцев посмотреть, они поздно женятся.
    но вообще глобально надо заняться лечением собственных тараканов. тогда даже если мужик не найдется, жить явно приятнее будет
    Вот очень похоже))) Только тебе повезло, твой стал зарабатывать больше... а у нее - развод... Она тоже пыталась... но может она это неправильно делала)))))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Даже если разведенный обеспеченный мужик в возрасте от 35 решится на второй брак, то он скорее всего выберет молодую девушку, нафига ему уже женщина 34 лет. Тем более молодую проще подмять под себя, а ровесница, да еще и с деньгами будет с ним конкурировать, а мужики этого не любят
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>