+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ян, ты серьезно про то, что тебя такая душевная забота удивляет?
    абсолютно серьезно. обо мне так никто никогда не заботился, говорю же) мама меня всегда курировала только по формальной стороне жизни - чтобы училась нормально, закончила, сдала, поступила и т.п. а по части личной жизни с детства не привила мне откровенность. а папа и вовсе пофигист) ну и до кучи развелись они, когда я еще ребенком была. ты будешь смеяться, со мной мама даже про секс ни разу в жизни не разговаривала!)) а ты, как человек моего поколения, знаешь, как это было важно во времена отсутствия интернета и нормальной литературы)) про отношения и душевные метания тоже не разговаривала, на все мои попытки поговорить были отговорки типа не страдай херней, лучше займись полезным делом...))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Янусик, ну что сказать... У тебя есть возможность дать это твоим детям.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Янусик, ну что сказать... У тебя есть возможность дать это твоим детям.
    именно это я и собираюсь сделать!)) может хоть на старости лет дочь меня от второго или третьего развода отговорит)))

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это-то да, 100 голов всегда лучше чем одна) и автор вот тоже на форум пришла за советом.
    мне же завидно от факта внимания к человеку - вот прикинь, кто-то тебя приглашает попить вина и обсудить ТВОИ проблемы и тщательно подготовленную выжимку из моря информации о способах их решения)) в моей жизни такого никогда не было, и подозреваю что не будет))
    Конечно пришла))) А куда же еще идти))) Я пишу редко, а читаю регулярно))) Очень много полезного и умного черпаю на форуме)))) Девочки, огромнейшее всем спасибо, что дали очень мудрые советы, накидали идей, которых в моей голове даже не было)))) Конечно без тапок не обошлось, но я думала хуже будет)))) Очень боялась тему создавать))) Но не жалею ни на грамм, так как благодаря вам у меня в голове есть план и просто отличные идеи))))))

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну а как ты можешь помочь сестре если сама не веришь в такую модель, а другой боюсь у нее не получится.
    добавлю еще - судя по способу зарабатывания денег, человек там точно должен быть жестким и ориентирован на карьеру, поэтому может ты чего-то не знаешь.
    и единственным выходом я вижу - психолог
    Может...конечно чужая судьба - потемки))) Но я ее люблю и хочу хоть как-то поддержать)) К психологу я считаю тоже не помешает...но она боится, что-ли... вот думаю может нам с ней вдвоем сходить))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2