+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Надо куда-то вливаться по интересам.. Может, курсы какие-то, доп образование.. профессиональное, не кройка-шитье/фото и тд.. а для повышения квалификации
    Сделала такой вывод на своей учебе, я пошла не с целью поисков, но очень много мужчин! И, судя по внешнему виду и выбранным программам, в жизни себя нашли.
    Она в начале января едет на лыжах горных кататься, надо ей наводку дать, чтобы с иностранцами больше общалась))) Она на какие-то стажировки ходит регулярно...просто мы с ней в очень разных областях работаем, поэтому точно не скажу, кто там присутствует... Мне еще кажется, что у нее во взгляде что-то такое, обреченное что-ли... как-то хочется ее искрящейся видеть)) К таким женщинам всегда повышенный интерес... раньше то она была другой совсем, а вот последние полгода совсем сдулась... Может это еще и-за того, что мы с мужем ждем прибавления.... Говорит, будет ради племянника теперь жить..но это же неправильно!!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Но она убеждена, что у ребенка должен быть обязательно отец... и все тут....
    вот и пусть ищет отца для ребенка, хорошего добротного здорового самца, а не денежный мешок...
    пусть ей в голове засядит мысль, что ее должны любить, а не она..пусть позволяет себя любить... и раз уж сложилось, что у нее хороший заработок, то пусть радуется что ей не надо сидеть в декрете, за нее посидит ее самец

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    На мой взгляд ей к психологу, поправить жизненные установки
    в конце концов при нынешнем раскладе вещей на хорошо зарабатывающем муже свет клином не сошелся
    есть куча альтернатив быть счастливой, вот и есть шанс что психолог поможет, а там и муж найдется Мужики вообще шарахаются от женщин у которых на лбу написано: хочу за муж
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    мне тоже кажется,что к психологу надо сходить...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Я тебе как сестра ооочень обеспеченного брата (ему за 40) скажу, вот действительно нафиг такая таким уже не нужна (прости за прямоту) у него все друзья его и ниже даже уровня после 40 ушли от жен которых на минуточку все устраивало!!!, у меня брат женился в третий раз на 19 летней и СЧАСТЛИВ!!! что она НЕ работает (в отличае от предыдущей жены, у которой доллары в глазах горели) и все его окружение нашло молоденьких 18-23 года хотя им всем за 40, один уже с инфарктом даже. и никому из них бабосы у девушек нужны не были, скорее наоборот выбирали не на машинах никуда не ездивших живущих даже ниже среднего, но МОЛОДЫХ и с КРАСИВОЙ мордашкой. Поэтому думать нужно было раньше и держаться за такого мужчину. Может не любила вовсе? Может найдет другого но бедного и влюбится? Ну а если деньги принципиальная позиция, ну увы и ах надо учиться получать удовольствие только от них. Еще раз извиняюсь за прямолинейность, не обижайся ок?).
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Девочки, вот тут ситуация с моей сестрой...помогите советом...что-то у меня уже нет в голове никаких доводов)))) Сразу прошу не осуждать и тут я напишу все как есть - это я делаю не для того, чтобы похвалится!!!! Поэтому прошу без осуждения)))))
    Моя сестра - 33 года (летом будет 34) одинокая, детей нет. Но очень обеспеченная... Хорошая работа, квартира, машина, ну и все иже с ними... Она была замужем, но с мужем развелись 3 года назад. Причина в том, что они познакомились в институте, оба были на одном уровне, а потом у нее поперло (не знаю как это правильно назвать))) Она нашла одну работу, потом другую... создала себе очень хорошую репутацию отсюда и карьеру. То есть деньги хорошие появились.. А он за эти года стал средне-статистическим работником (если в цифрах, то с зп приблизительно 100... пишу не для того, чтобы тут закидали тапками!!!! а чтобы поняли общую картину!!!!!) И вот она идет в гору, а он тоже, но не в тех масштабах... И у них возникают очень серьезные конфликты по этому поводу... и его понять можно, мужчина в доме должен быть добытчиком... И итоге развод. Они остались в нормальных отношениях. Сейчас у него другая семья и скоро ожидается пополнение. Они - самая обычная семья и они счастливы и я за них очень рада!!!!
    Вопрос в сестре, как ей найти мужчину ее уровня!! Про то, что можно быть полноценной и счастливой семьей, если женщина зарабатывает больше мужчины - ни я ни сестра не верим!! Опять же это наша позиция и все))) Кому-то одно, кому-то другое))))
    Она очень хочет семью и детей. Вот как мне ей помочь. Девочки, вот где найти достойного и обеспеченного мужчину... У нее много знакомых и мужчины конечно в ее окружении есть, но они или женаты или альфонсы... Может правда ей так везет... Или в ее возрасте уже не встретить достойного мужчину? Она категорически не хочет рожать для себя. Убеждена, что у ребенка должен быть отец... Мне очень и очень хочется ей помочь, но я не знаю как... Все мое окружение также женато, сама я встретила своего мужа в 24 года, так что сейчас даже и не знаю как это в 33....
    Вот иногда она мне говорит, что может не надо было карьеру делать, жила бы как все... Очень ее сейчас сильно накрыло((((((((
    не подскажу, где искать, но считаю, что обеспеченного искать не обязательно, главное, чтоб по душе... ))

у нас с мужем вначале примерно один уровень был (начинали работающими студентами), потом у него было 50, у меня 20, но я работала в 2 раза меньше, а как-то стало 30 за то же количество часов, т.е. чуток превысило и муж сказал, что "пора тебе в декрет дорогая" хороший способ был, чтоб не соревноваться и я рада
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Если отбросить все эмоции по поводу чувств и амбиций, то вариант следующий - забыть о ровесниках и 40-летних, для них она старуха. Тусоваться и знакомиться с 50-55 летними. Для них она будет звездой и красоткой при любой внешности. Возраст этот у мужчин некритичен, у меня есть несколько знакомых - шикарные мужики, правда жениться не собираются больше никогда.

Вспомнила, дописываю - гольф! Там много интересных дядек ближе к 50.

Ну а если нужен только ровесник, только богатый, то ждать принца дальше... лет 10. А после она уже гарантировано переключится на молоденьких, сама содержать начнет... и амбиции улетучатся )))
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 26.12.2012 в 14:12.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Пусть расширяет круг общения
    Тусит на форумах заточенных под активы/отдых ее уровня. Там обязательно будут тусы и можно познакомиться
    Ну автоклуб пр личной марки. Или отдых на яхтах. И так далее
    Ну и тараканы лечить. Не без этого

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    ну слушайте, ну надо было рожать тогда 3 года назад и садиться в декрет, она ничего не получает, а он получает 100т.р., по-моему выше крыши на просто проживание, когда уже все есть и квартира, машина, дача и копить ни на что не надо.
    Я тоже получала до декрета больше мужа, да немного смущало, пинала мужа, что бы прибавку просил. В итоге сейчас сижу на 3/п мужа, плавно перетекаю из одного декрета в другой, с финансами туго, на жизнь хватит, а на квартиры, машины, дачи нет. Хорошо, все это успели сделать до декрета, ну кроме квартиры, живем с его мамой.
    Так мужиком раскидываться, и ей уже за 30-ук было - это сверх глупость. На худой конец я бы начала скрывать з/п, открыла бы счетик и клала бы туда денежку, если именно мужу не нравилось, что она столько получает. Пришла бы и сказала, кризис, проекты убрали, з/п сократили, хитрее надо быть. Если мужик хороший из-за такой херни разводиться, ладно бы слесарем был, а то 100т.р.!!!! уже мало. Ух.
    Последний раз редактировалось Таняя; 26.12.2012 в 14:32.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (26.12.2012)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Не могу ничего посоветовать, так как не понимаю, почему нельзя быть счастливой с мужчиной, который зарабатывает 100 тысяч( а я 300, к примеру). Почему он не достойный. Он мега достойный! Просто кому-то вовремя повезло, она попала в струю. Завтра, не дай Бог, удача повернется задом. И что?..
    Я не понимаю искренне вас. Ей с кошельком жить или с Человеком хочется?
    Хочется очень закидать тебя тапками. Честно)
    А может у самого мужика начинаетсся самоедство на тему "Вот я неудачник, она думает что я ни на что не годен, я хуже неё" и так даеле и тому подобное...
    Сколько браков развалилось если в паре кто то пер вверх, а у другого не выходило...часто инициатором становился не тот кто у кого прёт...а тот кто отстал....ему некомфортно с тем кто лучше него в каком то вопросе (особенно если это касается денег)...так что не факт что это жена развелась с мужем который получал 100 000...может самому мужику гораздо комфортнее жить с той которая получает 50 000....и он ощущает себя настоящим мужиком..поэтому не осуждайте ту женщину....может у мужика коплексы поперли....

А насчет того где искать равного???...ну тольок в рабочем окружении....конференции (хотя там сплошные адюльтеры)....может доргие курорты (хотя там многие тоже просто снимают на время дам)....ох не знаю....
    Может ей удасться построить отношения НЕ афишируя реального заработка ...помните как в "Москва слезам не верит"....ну ведь не обязательно мужику знать что жена получает 300 000 а он 100 000....

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 << ... 2 3 4 5 6 ... >>