+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

mony offline Свой mony 10
    О, точно... на счет иностранцев)) надо ей эту идею подкинуть)))) На счет ее тараканов - вот как их вылечить то))) Ее после ДР, когда 33 отмечали сильно накрыло... У нее были (может и сейчас есть, не спрашивала, честно)))) поклонники, на счет любовников не знаю))) как-то мы дикие на эти темы общаться)))) Но замуж никто не зовет... Она не против второго брака, она сама в разводе... На счет зп бывшего)) так и чувствовала, что закидаете))))))))) просто она несомненно не маленькая и хорошая, но я написала ее, чтобы был понятен уровень сестры... Я думаю если бы она получала 100, а он 80, то проблем бы в их семье не возникало)))))))) Опять же я не хвастаюсь!!!!!!! Ну не будет же она отказываться от денег, которые зарабатывает, правда?))))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    А он за эти года стал средне-статистическим работником (если в цифрах, то с зп приблизительно 100...
    таки улыбнуло)
    такой средне-статистический нищеброд))) и правда как с таким жить!

Мужчину надо искать не по деньгам, а по душе. И если по душе человек подходит и устраивает, то какая разница кто в семью тащит бОльший кусок мамонта.
    Но с другой стороны, обычно люди которые достигли каких-то высот в жизни крутятся в кругу себе подобные - теже совещания с директорами, деловые встречи с партнерами - как-то не верится, что среди них нельзя найти себе подходящего.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (27.12.2012), Mimosa (27.12.2012)

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Даже если разведенный обеспеченный мужик в возрасте от 35 решится на второй брак, то он скорее всего выберет молодую девушку, нафига ему уже женщина 34 лет. Тем более молодую проще подмять под себя, а ровесница, да еще и с деньгами будет с ним конкурировать, а мужики этого не любят
    Вот вот... эх... и что делать то?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от many Посмотреть сообщение
    А как вы своих подруг поддерживаете? Что мне ей сказать ...не знаю или сделать?
    Я со своей очень редко теперь общаюсь, особенно после рождения второго ребенка. Она как-то перестала со всеми нами (подругами замужем и с детьми) общаться. Но у нее к сожалению начались проблемы с психикой. Год назад она звонила мужу моему, спрашивала контакты хорошего доктора, чтобы голову вылечить. У нее панические атаки начались, нервные срывы(((( после чего она закрылась в себе и перестала со всеми общаться(((
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Если нет в привычном окружении достойных кандидатов, пусть заведет себе какое-нибудь дорогое хобби.
    Лошади там, яхты, благотворительные фонды.
    Для расширения круга знакомств, так сказать.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Надо куда-то вливаться по интересам.. Может, курсы какие-то, доп образование.. профессиональное, не кройка-шитье/фото и тд.. а для повышения квалификации
    Сделала такой вывод на своей учебе, я пошла не с целью поисков, но очень много мужчин! И, судя по внешнему виду и выбранным программам, в жизни себя нашли.

Мужчину надо искать не по деньгам, а по душе. И если по душе человек подходит и устраивает, то какая разница кто в семью тащит бОльший кусок мамонта.
    Но с другой стороны, обычно люди которые достигли каких-то высот в жизни крутятся в кругу себе подобные - теже совещания с директорами, деловые встречи с партнерами - как-то не верится, что среди них нельзя найти себе подходящего.[/quote]

Есть, но они все женаты...вот в чем вопрос, или предлагают быть любовницей, без обязательств...
    Мое мнение, ей родить надо...и голова будет занята и руки))) И о мужчинах времени думать не будет))) Но она убеждена, что у ребенка должен быть обязательно отец... и все тут....

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я со своей очень редко теперь общаюсь, особенно после рождения второго ребенка. Она как-то перестала со всеми нами (подругами замужем и с детьми) общаться. Но у нее к сожалению начались проблемы с психикой. Год назад она звонила мужу моему, спрашивала контакты хорошего доктора, чтобы голову вылечить. У нее панические атаки начались, нервные срывы(((( после чего она закрылась в себе и перестала со всеми общаться(((
    Вот этого и я боюсь очень... она в "плохом" состоянии уже полгода... Я ее очень люблю... Я не хочу ей искать мужа, я хочу именно морально помочь, чтобы она, посмотрев на свою жизнь, не думала, что она прошла бездарно...

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    что-то мне вспомнилась молодость, лет 16-17, когда мы с подругой собирались гулять что бы "найти парней" )))) шли по улицам такие все красивые, молодые и искали - вдруг кто да валяется бесхозный ))))))))))))
    поэтому темы про "найти мужчину" как то сразу навевают эти воспоминания - что бы найти мужчину, надо пойти и поискать его))))))

Ну а если серьезно, то обычно мужчины находятся как раз когда их не ищешь, когда при взгляде на мужчину он не читает в глазах вселенской тоски и подсчетов его кошелька, а так же прикидок, подойдет ли его фамилия и отчество будущим детям.
    Иногда и любовницей побыть полезно, что бы не заморачиваться своей ненужностью и получать удовольствие от жизни. К таким (получающим удовольствие) обычно и новые поклонники подтягиваются.

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Почему то вспомнилось "Москва слезам не верит" ну когда она в электричке домой возвращается, а тут он ..... вот оно как бывает то )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 14 << 1 2 3 4 5 13 ... >>