+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Ишь как меня тема заинтересовала)))))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Ишь как меня тема заинтересовала)))))
    не говори
    я вот думаю что причина в чем-то другом...
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками, пожалуйста))) Я написала про зп бывшего не для того, чтобы показать, что он зарабатывает плохо!!! Нет, нет, он замечательный человек, НО он - тоже придерживается принципов, что в семье мужчина должен зарабатывать больше... вот и все... Она же не виновата, что смогла сделать карьеру.... Получается таких как она много? Но вот как ей помочь то? Да, да... все давно женаты и предлагают только секс без обязательств... На счет ее достоинств))) ну я их вижу с одной стороны, а мужчины с другой))) Мы все мозгом понимаем, что деньги - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! НО, когда грубо говоря, мужчина приносит домой докторскую колбасу, а жена - черную икру... мало кто из мужчин не почувствует себя ничтожно.... Нет, есть конечно такие "мужчины", но так как в моей семье и в моем окружении такого нет, не считая одного родственничка, которого никто не уважает и отношение к нему соответствующее, естественно такого "подарка" не надо...
    Поэтому, по факту, деньги - не главное, НО...и этим но все сказано...
    А как вы своих подруг поддерживаете? Что мне ей сказать ...не знаю или сделать?
    Весь этот пост можно резюмировать словами:

Деньги это не главное, но если у тебя нет денег - то для моей семьи - ты ничто. Поэтому для нас - деньги главное, хоть мы и говорим, что не главное.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я хожу утром и днем. в это время там из дам одни мамки молодые, домохозяйки,фрилансеры и студенты без раскраски. вечером, наверное. после офисов, да.
    Ага, вот после офисов и пойми, кто там при деньгах, когда полно корпоративных клиентов со средней ЗП по Мск и тут есть подвох
    =======

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Автор, я все тут анализирую проблему... Пара вопросов и соображений:
    1. А какова была разница между зп у сетстры и ее бывшего мужа? Не ради интереса а ради дела спрашиваю- пытаюсь определить ее положение в общей бизнесовой иерархии и отсюда понять ее пожелания: одно дело если 3 раза, другое если 10. Поверь разница в менталитете и мировоззрении тут оргомна

2. Что она думает на счет потери "идеальным" с тз зп мужем дохода? Это не редкость. В моем ближайшем окружении сейчас находятся 4 человека с бывшей официальной зп за лям а теперь сидящими без работы или работающими за зп в 10 раз ниже но работающими. Что она будет делать в этом случае? Рассчитывать на быстрое восстановление дохода у моих знакомых не приходится-таких должносей мало,все они заняты а кто и вовсе под следствие находится. Так как ога поступит? Уйдет?

3. Почему она уверена что командует в семье тот кто больше зарабатывает? Поверь мне что де факто в нашей стране семьей командует женщина вне зависимости от ее дохода))) уж так повелось. Просто умные дамы не дают это до конца понять своему спутнику))) если не устраивает российские примеры-то можно зарубежных: если не ошибаюсь и не путаю то черчилль говорил что он с тех пор как женился жил счастливо хотя сам себя считал чуть ли не подкаблучником)))
    Сестра же понимает что зарабатывающий "лям" мужик может быть настолько ленив в быту и в семейных делах что она взвоет через полгода?

4. Ты пишешь что сестре 33. В разводе 4 года и год как минимум разводились. Те когда начались проблемы им было по 28 и на дворе стоял 2007 год. Он получал тогда 100к. Это и сейчас неплохая зп даже по мск. А тогда и того краше. У сестры есть понимание что они просто не дотерпели до его рывка вверх? Есть понимание что это она оч сильно вперед ускакала в силу обстоятельств и что ее бывший муж был гораздо лучше и успешнее многих своих сверстников?

Вот такие замечания-соображения
    Что скажешь? Оч интесно
    Отвечаю))))
    1. На счет ее доходов...точной информации у меня нет.. у нее есть работа, она там что-то типа начальника отдела, но у нее есть несколько долей в бизнесе... как она там все провернулось, очень долго рассказывать... но суть в том, что она имеет ежегодные % плюс премии плюс еще что-то там... то есть купить квартиру, обставить ее и ни в чем себе не отказывать может... И благодаря этим % может вообще не работать, то есть засесть дома в декрете и получать удовольствие....
    2. Да, конечно все можно потерять, да нет в ней снобизма и звездности, ее положение - это данность, она не кичится им, честно))) просто есть уровни жизни у нее он - один, и не плохой... так судьба распорядилась и естественно есть у мужчины наступят сложные времена она его не бросит!!! просто согласитесь у мужчин, добившихся что-то в этой жизни другой склад ума и он смотрит на мир иначе...вот в чем дело))))
    3. Если мужчина зарабатывает, то он может позволить жене командовать во всем)))) Но жена это понимает и уважает его за это!!!! А если она добытчик, то как быть? Она с годами начнет его упрекать, начнутся ссоры и тому подобное... это она уже проходила...
    4. Зп 100 - у него сейчас, это я для примера написала!!!! Ну и со слов сестры, она эту цифру мне озвучила, тоже только для примера, показать чего он добился к 33... сколько было в 2007 я честно не знаю))))
    Еще я так думаю сестре очень важно, чтобы ее мужчину уважали в ее окружении... да я думаю для любой женщины это очень важно)))) А если все будут понимать, что она добытчик, то мужчины такого человека как-бы отодвигают от своего круга.... примеров таких много и даже в окружении нашей семьи... как-то по разговорам, поведению чувствуется где мужчина не добытчик))))

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у меня подруга есть, ей 36 правда есть дочка квартира машина и зп как у её бывшего мужа, ездили с ней к свахе.
    у меня она на внешность девушка особенная, богатство оооочень большое. было одно свидание, но он не семейный человек, а 2 ей не понравились.
    если что могу дать контакты. отдала она смешные деньги( 12 тыс с фото, а 4 года назад говорит 40 платила в другом агентстве).
    Еще смотрела передачу по мтв, про сваху, как раз таким мужчинам состоятельным девушек искала.
    может и ей обратиться в такое агентство.
    Спасибо за идею))) Я ей намекну на это, если согласиться, тогда буду очень благодарна за контакты))))))

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Ален, кстати про 2007 год я не сообразила....тогда правда такая ЗП была очень хорошей...и сейчас это не копейки.
    Просто уже даже интересно кем сестра работает банковский работник?
    Сестра начинала как юрист в одной компании... а потом там закрутилось... я вот не знаю как это назвать и что они там конкретно делают, но они банкротили какие-то предприятия, а потом дальше что-то делали... и у нее очень хорошо все пошло...но я правда очень далека от всего этого, поэтому никогда особо подробностей не спрашивала, а она рассказывает, а я не запоминаю)))))

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Весь этот пост можно резюмировать словами:

Деньги это не главное, но если у тебя нет денег - то для моей семьи - ты ничто. Поэтому для нас - деньги главное, хоть мы и говорим, что не главное.
    Да тут дело не в деньгах, а в том, что разные уровни... Я не говорю что деньги решают все, но и что они не важны тоже!!! Вот мне тут вечером вспомнился Секс в большом городе))) Помните, когда Миранда покупала костюм Стиву? Он НЕ СМОГ с ней!!! А почему, потому что он мужик... А стали они вместе после того, как он открыл свой бар!!! Может у нее и осталось больше денег, но он поднялся и у них пропала та огромная пропасть.... В моем понимании, настоящий мужчина должен быть добытчиком "самцом"... а если он не добытчик, то он становится извините самкой... но это опять же мое мнение!!!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну а как ты можешь помочь сестре если сама не веришь в такую модель, а другой боюсь у нее не получится.
    добавлю еще - судя по способу зарабатывания денег, человек там точно должен быть жестким и ориентирован на карьеру, поэтому может ты чего-то не знаешь.
    и единственным выходом я вижу - психолог
    Последний раз редактировалось Unochka; 27.12.2012 в 11:08.
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну а как ты можешь помочь сестре если сама не веришь в такую модель, а другой боюсь у нее не получится
    Я хочу ей накидать разных вариантов и внушить как-то что все будет хорошо))) И тут девочки их накидали, спасибо всем большое)))
    Я все понимаю конечно и я хочу, чтобы через год она все-таки пришла к мысли, что надо родить ребенка, а там даст Бог и все сложиться)) Мне хочется чтобы она "забила" на поиски мужа... но, зная ее характер, она должна попробовать все варианты))) поэтому хочу с ней за за бутылочкой вина обсудить все и накидать идей, что можно то-то и то-то))) Как-то так... я вчера пол ночи не могла заснуть, продумывала как повести разговор и даже выписала на бумажку умные мысли))))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>