хороший вопрос...а какие у нее еще есть плюсы помимо зп?
Наверное, надо тусить там, где бывают обеспеченные люди...
хороший вопрос...а какие у нее еще есть плюсы помимо зп?
Наверное, надо тусить там, где бывают обеспеченные люди...
что скажу, странная тетка. 100 000 это неплохо.
а если у мужа такая проф, и это потолок? значит не любила или зазвездилась.
Ты знаешь, у мужа систер 31 год, незамужем, очень хочет, дошла уже до того, что в походе каком-то в карелиии что ли нашла мужика из Мурманска и ездит к нему часто (за свой счет). вот такие пироги, в мск видимо не нашла. Тоже ген. дир, тачка крутая, понтов море, но некрасивая. Вот чтобы банально потрахаться, ей надо в мурманск.
да, и красавцы богтатые по ее статусу либо:
гуляют и тупо перебирают. как и она.
либо их дааавно застолбили уже. дети жены, постоянные подруги.
Не кидайте тапками, пожалуйста))) Я написала про зп бывшего не для того, чтобы показать, что он зарабатывает плохо!!! Нет, нет, он замечательный человек, НО он - тоже придерживается принципов, что в семье мужчина должен зарабатывать больше... вот и все... Она же не виновата, что смогла сделать карьеру.... Получается таких как она много? Но вот как ей помочь то? Да, да... все давно женаты и предлагают только секс без обязательств... На счет ее достоинств))) ну я их вижу с одной стороны, а мужчины с другой))) Мы все мозгом понимаем, что деньги - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! НО, когда грубо говоря, мужчина приносит домой докторскую колбасу, а жена - черную икру... мало кто из мужчин не почувствует себя ничтожно.... Нет, есть конечно такие "мужчины", но так как в моей семье и в моем окружении такого нет, не считая одного родственничка, которого никто не уважает и отношение к нему соответствующее, естественно такого "подарка" не надо...
Поэтому, по факту, деньги - не главное, НО...и этим но все сказано...
А как вы своих подруг поддерживаете? Что мне ей сказать ...не знаю или сделать?
Я со своей очень редко теперь общаюсь, особенно после рождения второго ребенка. Она как-то перестала со всеми нами (подругами замужем и с детьми) общаться. Но у нее к сожалению начались проблемы с психикой. Год назад она звонила мужу моему, спрашивала контакты хорошего доктора, чтобы голову вылечить. У нее панические атаки начались, нервные срывы(((( после чего она закрылась в себе и перестала со всеми общаться(((
Да тут дело не в деньгах, а в том, что разные уровни... Я не говорю что деньги решают все, но и что они не важны тоже!!! Вот мне тут вечером вспомнился Секс в большом городе))) Помните, когда Миранда покупала костюм Стиву? Он НЕ СМОГ с ней!!! А почему, потому что он мужик... А стали они вместе после того, как он открыл свой бар!!! Может у нее и осталось больше денег, но он поднялся и у них пропала та огромная пропасть.... В моем понимании, настоящий мужчина должен быть добытчиком "самцом"... а если он не добытчик, то он становится извините самкой... но это опять же мое мнение!!!
ну а как ты можешь помочь сестре если сама не веришь в такую модель, а другой боюсь у нее не получится.
добавлю еще - судя по способу зарабатывания денег, человек там точно должен быть жестким и ориентирован на карьеру, поэтому может ты чего-то не знаешь.
и единственным выходом я вижу - психолог
Последний раз редактировалось Unochka; 27.12.2012 в 11:08.=======
Я хочу ей накидать разных вариантов и внушить как-то что все будет хорошо))) И тут девочки их накидали, спасибо всем большое)))
Я все понимаю конечно и я хочу, чтобы через год она все-таки пришла к мысли, что надо родить ребенка, а там даст Бог и все сложиться)) Мне хочется чтобы она "забила" на поиски мужа... но, зная ее характер, она должна попробовать все варианты))) поэтому хочу с ней за за бутылочкой вина обсудить все и накидать идей, что можно то-то и то-то))) Как-то так... я вчера пол ночи не могла заснуть, продумывала как повести разговор и даже выписала на бумажку умные мысли))))