+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    хороший вопрос...а какие у нее еще есть плюсы помимо зп?
    Наверное, надо тусить там, где бывают обеспеченные люди...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    что скажу, странная тетка. 100 000 это неплохо.

а если у мужа такая проф, и это потолок? значит не любила или зазвездилась.

Ты знаешь, у мужа систер 31 год, незамужем, очень хочет, дошла уже до того, что в походе каком-то в карелиии что ли нашла мужика из Мурманска и ездит к нему часто (за свой счет). вот такие пироги, в мск видимо не нашла. Тоже ген. дир, тачка крутая, понтов море, но некрасивая. Вот чтобы банально потрахаться, ей надо в мурманск.

да, и красавцы богтатые по ее статусу либо:

гуляют и тупо перебирают. как и она.
    либо их дааавно застолбили уже. дети жены, постоянные подруги.

mony offline Свой mony 10
    Не кидайте тапками, пожалуйста))) Я написала про зп бывшего не для того, чтобы показать, что он зарабатывает плохо!!! Нет, нет, он замечательный человек, НО он - тоже придерживается принципов, что в семье мужчина должен зарабатывать больше... вот и все... Она же не виновата, что смогла сделать карьеру.... Получается таких как она много? Но вот как ей помочь то? Да, да... все давно женаты и предлагают только секс без обязательств... На счет ее достоинств))) ну я их вижу с одной стороны, а мужчины с другой))) Мы все мозгом понимаем, что деньги - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! НО, когда грубо говоря, мужчина приносит домой докторскую колбасу, а жена - черную икру... мало кто из мужчин не почувствует себя ничтожно.... Нет, есть конечно такие "мужчины", но так как в моей семье и в моем окружении такого нет, не считая одного родственничка, которого никто не уважает и отношение к нему соответствующее, естественно такого "подарка" не надо...
    Поэтому, по факту, деньги - не главное, НО...и этим но все сказано...
    А как вы своих подруг поддерживаете? Что мне ей сказать ...не знаю или сделать?

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от many Посмотреть сообщение
    Я со своей очень редко теперь общаюсь, особенно после рождения второго ребенка. Она как-то перестала со всеми нами (подругами замужем и с детьми) общаться. Но у нее к сожалению начались проблемы с психикой. Год назад она звонила мужу моему, спрашивала контакты хорошего доктора, чтобы голову вылечить. У нее панические атаки начались, нервные срывы(((( после чего она закрылась в себе и перестала со всеми общаться(((
    =======

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я со своей очень редко теперь общаюсь, особенно после рождения второго ребенка. Она как-то перестала со всеми нами (подругами замужем и с детьми) общаться. Но у нее к сожалению начались проблемы с психикой. Год назад она звонила мужу моему, спрашивала контакты хорошего доктора, чтобы голову вылечить. У нее панические атаки начались, нервные срывы(((( после чего она закрылась в себе и перестала со всеми общаться(((
    Вот этого и я боюсь очень... она в "плохом" состоянии уже полгода... Я ее очень люблю... Я не хочу ей искать мужа, я хочу именно морально помочь, чтобы она, посмотрев на свою жизнь, не думала, что она прошла бездарно...

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками, пожалуйста))) Я написала про зп бывшего не для того, чтобы показать, что он зарабатывает плохо!!! Нет, нет, он замечательный человек, НО он - тоже придерживается принципов, что в семье мужчина должен зарабатывать больше... вот и все... Она же не виновата, что смогла сделать карьеру.... Получается таких как она много? Но вот как ей помочь то? Да, да... все давно женаты и предлагают только секс без обязательств... На счет ее достоинств))) ну я их вижу с одной стороны, а мужчины с другой))) Мы все мозгом понимаем, что деньги - ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!!! НО, когда грубо говоря, мужчина приносит домой докторскую колбасу, а жена - черную икру... мало кто из мужчин не почувствует себя ничтожно.... Нет, есть конечно такие "мужчины", но так как в моей семье и в моем окружении такого нет, не считая одного родственничка, которого никто не уважает и отношение к нему соответствующее, естественно такого "подарка" не надо...
    Поэтому, по факту, деньги - не главное, НО...и этим но все сказано...
    Весь этот пост можно резюмировать словами:

Деньги это не главное, но если у тебя нет денег - то для моей семьи - ты ничто. Поэтому для нас - деньги главное, хоть мы и говорим, что не главное.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Весь этот пост можно резюмировать словами:

Деньги это не главное, но если у тебя нет денег - то для моей семьи - ты ничто. Поэтому для нас - деньги главное, хоть мы и говорим, что не главное.
    Да тут дело не в деньгах, а в том, что разные уровни... Я не говорю что деньги решают все, но и что они не важны тоже!!! Вот мне тут вечером вспомнился Секс в большом городе))) Помните, когда Миранда покупала костюм Стиву? Он НЕ СМОГ с ней!!! А почему, потому что он мужик... А стали они вместе после того, как он открыл свой бар!!! Может у нее и осталось больше денег, но он поднялся и у них пропала та огромная пропасть.... В моем понимании, настоящий мужчина должен быть добытчиком "самцом"... а если он не добытчик, то он становится извините самкой... но это опять же мое мнение!!!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ну а как ты можешь помочь сестре если сама не веришь в такую модель, а другой боюсь у нее не получится.
    добавлю еще - судя по способу зарабатывания денег, человек там точно должен быть жестким и ориентирован на карьеру, поэтому может ты чего-то не знаешь.
    и единственным выходом я вижу - психолог
    Последний раз редактировалось Unochka; 27.12.2012 в 11:08.
    =======

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну а как ты можешь помочь сестре если сама не веришь в такую модель, а другой боюсь у нее не получится
    Я хочу ей накидать разных вариантов и внушить как-то что все будет хорошо))) И тут девочки их накидали, спасибо всем большое)))
    Я все понимаю конечно и я хочу, чтобы через год она все-таки пришла к мысли, что надо родить ребенка, а там даст Бог и все сложиться)) Мне хочется чтобы она "забила" на поиски мужа... но, зная ее характер, она должна попробовать все варианты))) поэтому хочу с ней за за бутылочкой вина обсудить все и накидать идей, что можно то-то и то-то))) Как-то так... я вчера пол ночи не могла заснуть, продумывала как повести разговор и даже выписала на бумажку умные мысли))))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от mony Посмотреть сообщение
    Я хочу ей накидать разных вариантов и внушить как-то что все будет хорошо))) И тут девочки их накидали, спасибо всем большое)))
    Я все понимаю конечно и я хочу, чтобы через год она все-таки пришла к мысли, что надо родить ребенка, а там даст Бог и все сложиться)) Мне хочется чтобы она "забила" на поиски мужа... но, зная ее характер, она должна попробовать все варианты))) поэтому хочу с ней за за бутылочкой вина обсудить все и накидать идей, что можно то-то и то-то))) Как-то так... я вчера пол ночи не могла заснуть, продумывала как повести разговор и даже выписала на бумажку умные мысли))))
    слушай, вот бывают же сестры заботливые) у меня нет сестер и братьев, даже представить сложно, чтобы хоть один человек во всем мире так обстоятельно о моих проблемах думал... аж завидно)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>