Ну значит мне не понять..
Не буду ни с кем спорить
Просто раз она такая обеспеченная-ходит , наверно, в дорогой фитнес клуб, отдыхает на дорогих курортах, общается с коллегами ее уровня... И нигде не находит мужчину?.. Так, может, проблема в ней? Не цепляет она ? Высокомерна, может?.. Я не знаю... Как все у нас завязано на статусе..
будет у нее собачка вместо мужика...как писали выше...
или начнет выбирать по цвету носков...
пусть себя спросит:кому она потом оставит свое боХатство???
а найти такого же обеспеченного...ну там где она крутится их много, только ее возраст им не нужен
знакомая проблема... ну я в свое время своего так загнобила, что он начал зарабатывать больше меня. чтобы ни говорили, а семейная жизнь, когда существенную часть бюджета приносит жена, полноценной быть не может. не должен мужик спрашивать разрешения потратить ту или иную сумму. ему от этого очень не комфортно, и потом на этой почве куча других проблем вырастает.
а где их искать я хз. все состоятельные мужики как правило редкие гавнюки, у которых образ женщины перепутан с чем то другим. либо это уже семейные мужчины. тем более, что она то будет искать в категории 35+. там если только на второй брак рассчитывать. либо еще есть вариант иностранцев посмотреть, они поздно женятся.
но вообще глобально надо заняться лечением собственных тараканов. тогда даже если мужик не найдется, жить явно приятнее будет
в такой ситуации дей-но можно глянуть иностранцев. и да, я бы родила бы без мужа, раз фин подушка есть.
у меня есть трое неженатых за 30
НО один неудачник и никогда не съедет от мамы с папой. я его просто ненавижу, ибо он достал лезть к моему мужу с посиделками до 2 часов ночи.Берите, дам адрес. В банке работает. получает круто.
другой приезжий, снимает комнату, искренне говорит. что хочет выгодно жениться. но не красавац.
третий, с кучей комплексов и пробемами на работе. Но несмотря на 38 лет и потасканный вид нашел себе свеженькую девочку.
и да, у меня сверовь всегда зарабатывала в разы больше мужа.... все у них спокойно.