+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    У меня подруга есть, ей 32, тоже нормально зарабатывает, квартира, машина, но одинока. И все знакомые и друзья уверены, что она уже никогда не выйдет замуж. Детей для себя тоже не хочет, поэтому завела собачку(((
    Среди наших знакомых много обеспеченных мужчин, но практически все они женаты и от жен не собираются уходить, потому что любят, дети есть, очень много вложено в жену, ну и совместный бизнес/капитал. А одинокие интересуются 20-ти летними девочками только для секса.
    И моя одинокая подруга говорит, что если в 27-30 еще были мужчины у нее, то сейчас даже для здоровья тяжко найти. А уж замуж....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня подруга есть, ей 32, тоже нормально зарабатывает, квартира, машина, но одинока. И все знакомые и друзья уверены, что она уже никогда не выйдет замуж. Детей для себя тоже не хочет, поэтому завела собачку(((
    Среди наших знакомых много обеспеченных мужчин, но практически все они женаты и от жен не собираются уходить, потому что любят, дети есть, очень много вложено в жену, ну и совместный бизнес/капитал. А одинокие интересуются 20-ти летними девочками только для секса.
    И моя одинокая подруга говорит, что если в 27-30 еще были мужчины у нее, то сейчас даже для здоровья тяжко найти. А уж замуж....
    ага, есть такое
    у меня тоже нет в окружении обеспеченных, да еще чтоб достойных за 30 неженатых. Да у них у многих есть любовницы, но из семьи уходить не собираются. Хотя вот одного тут недавно жена выгнала, так как застала на месте преступления, но такой твоей сестре вряд ли нужен, так как дурак он

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр