+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ну значит мне не понять..
    Не буду ни с кем спорить

Просто раз она такая обеспеченная-ходит , наверно, в дорогой фитнес клуб, отдыхает на дорогих курортах, общается с коллегами ее уровня... И нигде не находит мужчину?.. Так, может, проблема в ней? Не цепляет она ? Высокомерна, может?.. Я не знаю... Как все у нас завязано на статусе..
    ну мужчины за 30 состоявшиеся обычно уже все заняты, есть такой момент еще.
    а те, кто попроще, обычно боятся таких женщин
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну мужчины за 30 состоявшиеся обычно уже все заняты, есть такой момент еще.
    а те, кто попроще, обычно боятся таких женщин
    Ну тут согласна, да(

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    будет у нее собачка вместо мужика...как писали выше...
    или начнет выбирать по цвету носков...
    пусть себя спросит:кому она потом оставит свое боХатство???
    а найти такого же обеспеченного...ну там где она крутится их много, только ее возраст им не нужен

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр