+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 137

Тема: Как выйти замуж за обеспеченного человека после 30-ти....

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от many Посмотреть сообщение
    А как вы своих подруг поддерживаете? Что мне ей сказать ...не знаю или сделать?
    Я со своей очень редко теперь общаюсь, особенно после рождения второго ребенка. Она как-то перестала со всеми нами (подругами замужем и с детьми) общаться. Но у нее к сожалению начались проблемы с психикой. Год назад она звонила мужу моему, спрашивала контакты хорошего доктора, чтобы голову вылечить. У нее панические атаки начались, нервные срывы(((( после чего она закрылась в себе и перестала со всеми общаться(((
    =======

mony offline Свой mony 10
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Я со своей очень редко теперь общаюсь, особенно после рождения второго ребенка. Она как-то перестала со всеми нами (подругами замужем и с детьми) общаться. Но у нее к сожалению начались проблемы с психикой. Год назад она звонила мужу моему, спрашивала контакты хорошего доктора, чтобы голову вылечить. У нее панические атаки начались, нервные срывы(((( после чего она закрылась в себе и перестала со всеми общаться(((
    Вот этого и я боюсь очень... она в "плохом" состоянии уже полгода... Я ее очень люблю... Я не хочу ей искать мужа, я хочу именно морально помочь, чтобы она, посмотрев на свою жизнь, не думала, что она прошла бездарно...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр